Опубликовано 24 Август, 2014 - 17:48

Добрый день, милые девушки!

Сегодня на повестке дня средство с очень аппетитным названием, призванное очистить, напитать и увлажнить кожицу на наших ручках - Гель-скраб для рук СМУЗИ МОЛОЧНЫЙ питательный от ChocoLatte.

На покупку этого чудо средства меня подвигло любопытство, тем более, на этом сайте периодически мелькают подобные вещи... И мне в итоге стало интересно, что же это за зверь такой - пилинг для рук!

Вообще, смузи этот называется Гель-скраб, и насколько он Гель и Скраб я хочу вам рассказать.

Информация от производителя:

Мягкий пилинг, очищение, питание и увлажнение кожи рук. Для сухой кожи рук, против трещин.

После того, как вы очистили и смягчили кожу рук с помощью средства для ванн, хорошо провести пилинг кожи рук, произвести «шлифовку», омолажение кожи.

Бутылочка в стиле этой фирмы - прозрачная, с лаконичной неброской этикеткой, на которой вся нужная информация и состав:

Дозатор у упаковки несомненно удобный, я очень люблю такие, позволяющие выдавить из бутылки нужное количество средства...... Но для того, чтобы средство хорошо выдавливалось, оно должно быть как минимум немного не той консистенции, какая у этого так называемого смузи. Итог - совершено не приспособленная для этого средства бутылочка и дозатор. На фото видно, с каким усилием я выдавливаю смузи из бутылочки. Поверьте, это непросто. Нужно конкретно очень сильно сжать бутылек, чтобы хоть что нибудь вышло из него.

Теперь подробнее об этой самой консистенции. Уважаемый производитель, слово ГЕЛЬ в названии продукта для чего присутствует? Этот гель по факту такой же гель, как я - капитан дальнего плавания......

Самое забавное, что этот скраб выдавливается из бутылочки, а когда его ставишь обратно - он не опускается на дно бутылочки ))

Я старалась уловить это на фото

Скраб - да, консистенция именно такая. Твердый соляной скраб. Чем то напоминает скрабы от Органик Шоп, только у них тара более удобна для извлечения.

Складывается впечатление, что этот скраб в бутылочку утрамбовывали, так как он довольно плотной консистенции, даже при выдавливании из упаковки остается в первоначальном состоянии и никуда не падает .

Запах мне не очень нравится, он действительно пахнет молоком, но как то уж невкусно и приторно, к счастью с рук быстро выветривается

Применение. Сначала под теплой водичкой держим руки, чтобы кожа распарилась ( ну или можно посуду помыть, эффект тот же будет :D)

Затем, применив нечеловеческие усилиям, выдавливаем гель-скраб из бутылочки, наносим на ручки, массируем кожу и кутикулу в течение пары минут и смываем.

Во время фотосъемки часть скраба шлепнулась на ванну... И если честно, это происходит постоянно...

А вот эффект от применения выше всяких похвал! Ради него можно и потерпеть неудобный дозатор и мегасложное выдавливание скраба из бутылочки. После использования этого скраба кожа на руках становится очень мягкой и гладкой, она довольно напитана и увлажнена. После смузи я использую на ноготки масло, наношу на ручки крем-молочко Медовое, и просто не могу нарадоваться на приятные ощущения от прикосновений к коже своих рук!

Девушки, рекомендую Гель-скраб для рук СМУЗИ МОЛОЧНЫЙ питательный, он поможет сделать ваши ручки красивыми и ухоженными!

Оценку снизила только за неудобный дозатор и сложный способ добычи этого скраба, а в целом впечатления от него очень приятные. А если еще и состав учитывать - отличный удачный и натуральнейший продукт.

Сейчас, когда я почувствовала всю прелесть скраба для ручек, обязательно попробую подобные штуки от других производителей!

Стоимость 190 рублей.

Будьте красивы!!!

Z0ryaрекомендует
24.08.2014
что-то новенькое не разу такого не пробовала!
24.08.2014
Очень уж тяжело его доставать.
24.08.2014
Состав у него хороший 😊 только вот эти проблемы с выдавливанием(( Оль, у тебя сегодня вдохновение 😉
sunshine9 я тоже в первый раз купила такую штучку 😉

Оксана.28 да уж... это самое ужасное в этом скрабе 😕

Юля, я плакаю каждый раз, когда выдавливаю 😁 У меня не вдохновение - это у меня моя мама моего ребенка на несколько дней в гости увезла, я отдыхаю 😁 надеюсь, не сильно утомила со своими отзывами 😁
24.08.2014
Нееет, наоборот, интересно тебя читать 😉 ты отдыхаешь с пользой)))
Юлечка, спасибо, дорогая!!! 😘 😊
24.08.2014
Я вот на него тоже посматривала, пока решила не заказывать 😊
Если честно, то и сейчас в замешательстве. Вроде, по эффекту хвалишь, но вот выдавливать - бр-р-р, не люблю такие заморочки 😂
И запах бы хотелось поаппетитней. Вообщем, за отзыв огромное спасибо! Буду думать! 😉
24.08.2014
Ритуля, лучше что нибудь подобное поищи... просто если это так плохо выдавливается сейчас, когда бутыль почти полная, а когда там будет лишь половина, то как выковыривать всю эту прелесть? 😕
аромат, наверное, потрясающий! 😊
24.08.2014
Штука, конечно, интересная! А со сроком годности у него все в порядке? Уж больно консистенция для бутылки не подходит... да и на основном фото он выглядит жидким...
_Miranda_ если честно, не очень потрясающий 😕 😂

Varvara Romanovna срок годности в порядке - сделан в апреле, я купила его в июле.... если только хранили его не так как надо..все таки натурпродукт, капризный.... 😞
Ого! Логичнее было бы положить такую штученьку в баночку... 😲
24.08.2014
Ну и консистенция... Очень необычное средство.
24.08.2014
А на картинке главной он жиденький...))Ну да,красота требует жертв)
e-NOTik вот вот.... 😕

ZayTV очень необычное 🎉

ГордаЯ вот мне и интересно, это мне одной так "повезло" и достался твердый скраб....
Да упаковка странная для такого скраба, надо было сделать баночку)
25.08.2014
Хорошо, что результат есть!!!
25.08.2014
интересный продукт..но с дозатором производитель что-то не доработал 😁
25.08.2014
Анастасия Птичка я так же считаю)

ANNETUlya ну да, и не плохой! 😉

КОКОСовая причем ооочень сильно не доработал!!! 😕
Какой интересный)) Название отзыва улыбнуло 😊
gold_sunny спасибо!!! 😊
25.08.2014
Его нужно за раз в какую-нибудь банку выдавить и усе 😁
25.08.2014
Бутыль не удобная, у меня тоже стоит похожая и тоже скраб, но редко пользуюсь раздражает его от туда доставать, и зачем такую упаковку делают, не понятно.
25.08.2014
Да, упаковка не очень, конечно- в баночке было бы гораздо удобнее)) А вот сам скраб выглядит аппетитно))
25.08.2014
Бобби скорее всего, я так и поступлю! 😂

воронина татьяна сергеевна я тоже наверное чаще бы пользовалась, если бы не проблемы с доставанием.... 😕

JunkieHope да, сам скраб неплох! 😉
25.08.2014
Хорошая штука. Может, слегка подогреть бутылочку, чтобы удобнее было извлекать?
Ох и дозатор. 🤪
Я всё равно, что-то не соблазнилась на скраб, хоть и эффект хороший.
26.08.2014
Medio ой, даже не знаю на счет подогревать... а вдруг эффект от применения изменится... 😞 наверное, просто перелью в другую тару

Olgywwka я во второй раз тоже не возьму...много подобных товаров, где способ извлечения намного проще)))
28.08.2014
у вас он или старый, или с составом перехимичили. консистенция мягонькая, жидковатая, я даже не снимаю крышку,а просто ее откидываю-и он спокойно в нужном количестве без особых усилий вытекает в ручки. Я прям поражена фотками-не увидела, не поверила.
28.08.2014
Бусенка дата производства - апрель 2014, не старый. У меня подозрения на магазин все таки, возможно не правильно хранили.
28.08.2014
я тоже написала отзыв и добавила фотки, где о совсем-совсем другой. ведь реально-вещь то просто отличная! марка коварная, т.к. типа натуральная, возможно и испарилось все нужное.
28.08.2014
Бусенка полностью согласна с Вами, отличнейшая вещь, мне эта фирма очень нравится, от всех средств эффект хороший. Но буду надеяться, что мой отзыв тоже полезен, и кто покупает этот гель скраб, будут знать, что если такая консистенция то это ненормально))) хотя эффект от применения отличный!))
30.08.2014
Думала он дороже будет, нужно попробовать
01.09.2014
Зачем его такой густой в эту банку запихали вообще не понятно 😁 но бицепсы дело хорошее
01.09.2014
Ничего себе ГЕЛЬ оО, интересно о чем думал производитель, когда выбирал для него именно такую упаковку, хорошо, что хоть эффект хороший)
01.09.2014
Додумался же производитель в такую тару запихнуть. А со дна как соскребать? 😁