Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 17:46
Хотите научиться копить? Не знаете как начать экономить? Начните пользоваться этим приложением.
Достоинства
- Много функций
- Можно поставить пароль
- Планирует мои расходы и доходы
Nataly_SVрекомендует
я как раз ищу подобное приложение, а то надоело писать в тетрадке семейный бюджет 😁
Виктория Сафронова рада, что информация оказалось полезной)
Бобби уникальный случай)))
Бобби уникальный случай)))
Не увидела никакой экономии. То, что удобнее фиксировать расходы чем в тетради? Да, может быть, но это приложение сэкономить не поможет 😉
Miss G по сравнению с чем? Если вы уже фиксируете свои доходы в тетради или в какой-то программе, то экономия навряд ли сильно увеличиться) А если не занимаетесь этим, то эффект будет заметен из-за самого метода фиксирования, а это приложение просто очень удобно подходит для этих целей)
реально помогает экономить деньги установка счетчиков на воду, счет сразу урезается в разы и сам быстро приучаешься меньше тратить лишней воды, а от того, что вы запишите куда деньги потратили выражения в деньгах 0. Нет я наоборот за фиксацию трат, но это всего лишь вспомогательное средство, которое не имеет прямого выражения в деньгах.
По сути это тоже счетчик, только не воды, а денег) Видишь как бежит цифра и приучаешься меньше тратить) Согласна с вами, это вспомогательное средство. В моем случае оно помогает, но конечно это только один из пунктов, помогающих тратить меньше денег)
Полезно, даже на стадии внесения расходов уже так и хочется расходовать рациональнее 😊
Пытались с мужем так управлять, но каждый месяц новые запросы, поэтому бросили это дело) Мы, конечно, не транжиры, просто покупаем все не самое дорогое)
Часто ли вы замечаете, что вроде бы ничего не купили, а зарплаты почти не осталось?страшно, когда и правда НИЧЕГО не купил, а денег уже нет))
а так - сама записывала, вела подсчеты...но потом забросила, да и сама начала себя контролировать на этапе "а нужна ли мне эта конфетка за 60 руб., образно говоря, для перекуса, если я ее и не хочу, и через 15 минут буду дома?"
palmero и правда, страшно))) когда приучаешься так контролировать каждую покупку, это конечно хорошо)
Ищу как раз подобное приложение. Многие пробовала, но там за определенные функции надо платить, а не хочется. Я так полагаю, это бесплатное, не нашла ничего о стоимости.