Найти
Подкрахмаливатель
Подробности
aquabutterfly
08.09.2012
Отличное средство для подкрохмаливания!!!++ фото
Мое любимое средство для подкрохмаливания белья!! Может некоторые подумают, какая-то консервативная, никто в наше время таким не…
solnze088
08.09.2012
Жаль, что для меня это средство теперь недоступно
Луга - российское, прекрасное подкрахмаливающее средство, которым я пользовалась ещё с советских времен.
Крахмал для тканей Gold drop Luga original
Julia_23
28.07.2014
16:25
Ухоженный вид в течении дня. Свежесть и аккуратность
Этот крахмал я купила в годы, когда моем гардеробе было много льняных вещей. Мне нравилось их носить в жару.
Cредство жидкое моющее Средство для подкрахмаливания Домбытхим "Подснежник"
kozharinaanna
25.01.2017
16:01
+1 фото
КАК ВЕРНУТЬ БЕЛИЗНУ, СВЕЖЕСТЬ И ОПРЯТНЫЙ ВИД БЕЛЫМ РУБАШКАМ? Вам поможет средство для подкрахмаливания "Подснежник"
Всем привет! На работе у меня дресс-код и белая…
Крахмал для тканей Gold drop Luga original
Партизанка Н.Новгород
29.07.2015
16:50
+3 фото
"Это средство придает белью свежий вид.
Вам повезло, если не возитесь с рубашками мужа…. У меня же наоборот, ежедневная глажка рубашек, форменных кителей и брюк.
Ополаскиватель для белья B&B Cotico Крахмал для всех видов ткани
lapo4ka19072012
03.11.2018
13:01
+3 фото
Простой и универсальный способ накрахмалить одежду, не прилагая особых усилий!
Приветствую всех! Признаюсь, в своей жизни я никогда не крахмалила одежду.
Dinozavra
12.01.2015
15:29
Думала, настал наконец 21 век - изобрели крахмал в баллончике!
Я так обрадовалась, когда увидела крахмал с распылителем в магазине! Не нужно возиться - распылила и прогладила!
Средство для подкрахмаливания ткани Chirton Крахмал
Olga_mikhailovna
18.02.2023
14:31
+3 фото
Полюбила гладить и вещи как из магазина
Привет. Купила я эту штуку года два назад, увидела, что идеально подходит для рубашек. Гладить я ненавижу и пользуюсь отпаривателем.
Ополаскиватель для белья B&B Cotico Крахмал для всех видов ткани
Lyubov.
18.04.2017
22:53
Жидкий крахмал для современных хозяек.
Довольно необычное средство на рынке бытовой химии для стирки. Купила скорее из любопытства, т.к. уважаю "постирочную" продукцию этого бренда.
Спрей для глажки белья Pigeon "Dario"
buka13
21.10.2014
08:54
Всегда обходились без такого средства? А попробуйте погладить с ним рубашки - почувствуете разницу!!!
С недавних пор, осев в декрете, стала покупать "не попсовые"…
Крахмал для тканей Селена Для одежды и белья
Тусенька-Бубусенька
12.05.2020
13:17
Идеальное средство для жесткой канвы
Я очень люблю вышивать, причем вышивать на жесткой канве. Но часто так бывает, что сюжет очень нравится, заказываешь по интернету вышивку, с…
Средство для накрахмаливания Domol Спрей-подкрахмаливатель для белья
Augustine
09.12.2011
22:57
Самый первый отзыв! Штучки-дрючки для легкой глажки
Сейчас вся сеть ДЦ завалена средствами для дома от немецкого производителя Домол. Впервые я этот спрей увидела у друзей.
Средство для накрахмаливания Luxus Professional Суперформа
Helgana
16.03.2009
06:20
подарок прогресса
Помню, как моя бабушка делала крахмал, чтобы рубашки выглядели идеально. Эта возня у плиты с крахмалом радости не добавляет, а иногда приходится подкрахмаливать рубашки мужа,…
Tranqwualitu
16.10.2015
10:40
Не совсем крахмал...
Так как мне очень часто, а точнее каждое утро приходится гладить белые рубашки мужа, то арсенал средств по облегчению этого процесса у меня великое множество.
Средство для подкрахмаливания ткани Chirton Крахмал
Дар Свыши
29.06.2023
16:27
Отличный помощник
Приобрела крахмал на пробу по рекомендации. Теперь он мой главный помощник при глажке белья и одежды.Отлично справляется для пересохшего белья, сложных тканей, льна.
Вода для утюга FIVE PLUS 1 л парфюмированная
Miriel666
16.06.2021
21:04
Ужас и кошмар
Приветствую. Недавно я переехала в квартиру с очень плохой водой, варю ли я что-то, кипячу воду в чайнике или просто мою посуду и не сразу вытираю везде образуется ужасный налёт.
Ароматизатор для белья Magic Power Парфюмированная вода для утюгов
Лерочка23
03.09.2019
08:12
+1 фото
Приятный запах сразу после глажки белья? Да! такое возможно!
Раньше я думала, что простого кондиционера будет достаточно, что бы вещи долго благоухали и радовали своим ароматом.
Жидкость для стирки Frau Schmidt Крахмал на основе натурального крахмала
ТиМурашка
13.03.2016
00:54
Frau Schmidt - вот так.. Не каждой Frau можно доверять..
Здравствуйте, хозяюшки! Расскажу вам о чудо- крахмале, который по заявлению производителя сделает глажку проще и вещи будут …
Средство для накрахмаливания Domol Спрей-подкрахмаливатель для белья
Миронова Анна
04.03.2016
18:39
Для меня он стал хорошим помощником
Ранее в своих отзывах, я писала о том, что являюсь обладательницей чувствительной сухой кожи тела.
Средство для накрахмаливания Luxus Professional Суперформа
Светланка1981
16.03.2012
09:47
ПЯТНА после глажки
купила это средство!!! тысячу раз уже пожалела, гладила себе дорогую рубашку и решила накрахмалить воротничок.
Средство для глажения CJ Lion ESSENCE Средство для разглаживания складок с подкрахмаливающим эффектом, 600мл аналог 3л
prodigy
21.03.2013
10:32
Ньюанс, который делает Вас отличной хозяйкой
Приобрела в Магнит-Косметикс не глядя потому, что мне нужно было срочно подкрахмалить одну вещь.
Markiza110987
22.09.2019
19:38
+5 фото
Любимое средство для легкой глажки!
Здравствуйте! С этим средством я впервые познакомилась в 2012 году, когда работала в магазине одежды.