Опубликовано 20 Январь, 2017 - 22:46

Любите рисовать, творить, и креативить? Тогда без скетчбука вам не обойтись! Но можно ли за небольшую цену получить хороший скетчбук, который по качеству будет равен более дорогим собратьям? Можно! Достоинства и причины моей любви к этому экземпляру читайте ниже!;)

Скажу сразу - я никогда не умела красиво рисовать. Но любила. Потому и сейчас продолжаю это делать, пока никто не видит=D Решила купить новый скетчбук, посмотрела на Лабиринте - 300-400 рублей стоят...дороговато. И пошла я в свой любимый магазин "Gross House", где и встретила свою любовь))

1. Цена. Она просто смехотворна для такого качества, товарищи. 76 рублей за 80 листов ! НО дело не только в количестве листов, пошли дальше.

2. Обложка и рамер. Размер скетчбука составляет 14х15 см. Он небольшой, удобно носить с собой, если делаете так.

Обложка полуматовая, твердая, как у книги. Очень красиво оформлена в неком винтажном стиле - очень люблю бежевые тона, ну а Венеция (если не ошибаюсь, это именно она) - романтичный город, в котором очень хочу побывать))

3. Спираль. Это не спираль, как у тетради, а добротная, очень толстая, негнущаяся спираль, которая отлично зафиксирована.

Вы только посмотрите на качество исполнения - дырочки для ее продевания такие аккуратные, никаких лохмотьев по краям!

4. Листы. По цвету они чуть желтые, опять же, на такой приятнее рисовать, чем на белой - глаза не режет, да и ощущение, будто рисуешь в старинном альбоме...))

На ощупь листы чуть шершавые, не гладкие. Это - огромный плюс, потому что поверзхность листов благодаря этому лучше "цепляет" карандаши, они не скользят, а цвет получается очень ярким и насыщенным.

Листы очень плотные, вот что меня сильно порадовала. Хоть ты пиши с нажимом, хоть рисуй даже акварелью, на другой стороне следы от письма или краска не выступят.

Это свойство делает скетчбук еще экономичнее, так как можно спокойно рисовать и на обратной стороне листа.

5. Толщина. Так как листы очень плотные, 80 листов кажутся сотней:

Привожу пример - на звание хотя бы красиво рисующего человека я не претендую, потому что адекватно оцениваю свои возможности. А фото здесь для демонстрации того, что даже плохо пишущая гелевая ручка ведет себя на такой бумаге отлично, цвет получается очень насыщенным.

Итог. Недорогой, красиво и качественно выполенный скетчбук - что еще нужно для счастья, правда?;) Советую вам обязательно купить, если увидите, не пожалеете!;)

ДРУГАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ:

Винтажные блокноты такой красоты, что даже жаль на них писать!

Маленький оригинальный блокнот - 200 листов счастья за копейки!

Блокнот...сумочка?! Да, и он вас точно очарует потрясающим дизайном и высочайшим качеством!

Один из САМЫХ красивых блокнотов, какие я видела!

Декоративные скотчи для украшения подарков, от которых я теперь просто без ума!

Двусторонний скотч, который хочется и хвалить, и ругать

Достоинства
  • Количество листов
  • Обложка
  • Плотность листов
  • Спираль
  • Цена
EllePurpleрекомендует
20.01.2017
ммм 😊 тоже люблю рисовать и уж точно не отказалась бы от такого приобретения, встреться он мне случайно 😉
21.01.2017
Если у вас есть "Gross House", вполне может встретиться))) А вы каким пользуетесь?))
А я дома рисую на листиках А3, а вот такого нет у меня к сожалению((
21.01.2017
Вам на заметку, вдруг захотите купить - в Фикс Прайс видела недорогие скетчбуки, качество примерно такое же, просто страниц меньше))
21.01.2017
Агааа, так вот они какие, скетчбуки))
EllePurple Спасибо! посмотрю!