Всех приветствую!
Кожа лица у меня сухая и увядающая, поэтому я избегала средств для умывания, которые могли бы ещё больше навредить коже, пока не приобрела пенку для умывания успокаивающую Evinal PARIS.
Пенка для умывания успокаивающая как раз и предназначена для моей склонной к сухости кожи.
Обладающая противовоспалительными свойствами пенка бережно очистит вашу кожу от загрязнений и макияжа, не раздражая ее и не нарушая естественного липидного баланса кожи. Нежная пенка обладает свойством интенсивного увлажнения и выраженным антимикробным эффектом, что делает ее незаменимым средством по уходу за проблемной, склонной к сухости кожи.
Кожа лица у меня чистая, раздражение на ней бывает крайне редко и то от неправильного подбора косметики.
А вот веки и глаза это большая для меня проблема аллергического характера и на косметику тоже, тем более изготовитель предупреждает!
ВНИМАНИЕ: Избегайте попадания в глаза.
Поэтому даже эту пенку я побаивалась применять.
Пенка для умывания идёт без картонной упаковки, в пластмассовом не прозрачном флаконе белого цвета, на лицевой стороне которого логотипы изготовителя и действия пенки для умывания.
С обратной стороны флакона имеется краткая характеристика пенки для умывания, способ применения, состав, срок годности, дата изготовления, данные об изготовителе.
У флакона хороший, удобный дозатор, который защищён прозрачным пластмассовым колпачком!
По консистенции пенка жидкая, нежнейшая по ощущениям, аромат лёгкий, приятный с едва уловимыми нотками цитрусовых, прозрачная.
Так выглядит пенка немного растёртая по ладони.
Состав: вода,косметическая основа,антибактериальный компонент,витаминный комплекс.
Основное о пенке для умывания успокаивающей для проблемной, склонной к сухости кожи Evinal PARIS:
Объём 150 мл;
Цена 240 рублей;
Срок годности 30 месяцев;
Изготовитель Россия.
Способ применения от изготовителя: легкими массирующими движениями нанести пенку на влажное лицо. Смыть большим количеством воды.
Я же наношу пенку легкими движениями подальше от глаз, потом осторожно смываю её, так что проблем с моими аллергическими глазами не возникает.
Немного о себе, о своей коже лица: как я уже писала, она у меня сухая, склонная к увяданию, но чистая , с множеством мелких морщинок, но я с ними постоянно борюсь, другое дело глаза и веки, их аллергическое состояние остается для меня проблемой.
Но тем не менее пенка для умывания даже у меня не вызвала аллергических реакций!!!
Наоборот сколько приятных эмоций после нежнейшего прикосновения этой замечательной пенки, тонкий аромат которой поднимает настроение, а кожа после умывания становится гладкой как у младенца и держится таковой весь день, потому что пенка смывает с кожи все загрязнения.
Макияжем из за проблем с глазами и веками я почти не пользуюсь, поэтому я не знаю насколько хорошо пенка его смывает.
После умывания пенкой моя сухая кожа становится заметно увлажнённой и посвежевшей!
Пенка для умывания имеет противовоспалительные свойства, но так как кожа лица у меня чистая, то для меня эти свойства являются профилактическими, иногда на некачественную косметику у меня бывает небольшое раздражение.
У пенки большой срок годности, но что то мне подсказывает, что я использую её намного раньше!
Ну и что для меня немаловажно это бюджетная цена такой нежной и качественной пенки.
После умывания наношу крем бренда Evinal PARIS, кожа продолжает сохранять свежесть, гладкость и упругость!!!
В общем я в восторге после умывания этой пенкой, очень жаль что не была знакома с ней раньше!
Недостатков в этой пенке я не обнаружила.
К покупке пенку для умывания успокаивающую для проблемной, склонной к сухости кожи Evinal PARIS конечно же РЕКОМЕНДУЮ!!!