Опубликовано 23 Январь, 2018 - 10:16

Всех приветствую!

Кожа лица у меня сухая и увядающая, поэтому я избегала средств для умывания, которые могли бы ещё больше навредить коже, пока не приобрела пенку для умывания успокаивающую Evinal PARIS.

Пенка для умывания успокаивающая как раз и предназначена для моей склонной к сухости кожи.

Обладающая противовоспалительными свойствами пенка бережно очистит вашу кожу от загрязнений и макияжа, не раздражая ее и не нарушая естественного липидного баланса кожи. Нежная пенка обладает свойством интенсивного увлажнения и выраженным антимикробным эффектом, что делает ее незаменимым средством по уходу за проблемной, склонной к сухости кожи.

Кожа лица у меня чистая, раздражение на ней бывает крайне редко и то от неправильного подбора косметики.

А вот веки и глаза это большая для меня проблема аллергического характера и на косметику тоже, тем более изготовитель предупреждает!

ВНИМАНИЕ: Избегайте попадания в глаза.

Поэтому даже эту пенку я побаивалась применять.

Пенка для умывания идёт без картонной упаковки, в пластмассовом не прозрачном флаконе белого цвета, на лицевой стороне которого логотипы изготовителя и действия пенки для умывания.

С обратной стороны флакона имеется краткая характеристика пенки для умывания, способ применения, состав, срок годности, дата изготовления, данные об изготовителе.

У флакона хороший, удобный дозатор, который защищён прозрачным пластмассовым колпачком!

По консистенции пенка жидкая, нежнейшая по ощущениям, аромат лёгкий, приятный с едва уловимыми нотками цитрусовых, прозрачная.

Так выглядит пенка немного растёртая по ладони.

Состав: вода,косметическая основа,антибактериальный компонент,витаминный комплекс.

Основное о пенке для умывания успокаивающей для проблемной, склонной к сухости кожи Evinal PARIS:

Объём 150 мл;

Цена 240 рублей;

Срок годности 30 месяцев;

Изготовитель Россия.

Способ применения от изготовителя: легкими массирующими движениями нанести пенку на влажное лицо. Смыть большим количеством воды.

Я же наношу пенку легкими движениями подальше от глаз, потом осторожно смываю её, так что проблем с моими аллергическими глазами не возникает.

Немного о себе, о своей коже лица: как я уже писала, она у меня сухая, склонная к увяданию, но чистая , с множеством мелких морщинок, но я с ними постоянно борюсь, другое дело глаза и веки, их аллергическое состояние остается для меня проблемой.

Но тем не менее пенка для умывания даже у меня не вызвала аллергических реакций!!!

Наоборот сколько приятных эмоций после нежнейшего прикосновения этой замечательной пенки, тонкий аромат которой поднимает настроение, а кожа после умывания становится гладкой как у младенца и держится таковой весь день, потому что пенка смывает с кожи все загрязнения.

Макияжем из за проблем с глазами и веками я почти не пользуюсь, поэтому я не знаю насколько хорошо пенка его смывает.

После умывания пенкой моя сухая кожа становится заметно увлажнённой и посвежевшей!

Пенка для умывания имеет противовоспалительные свойства, но так как кожа лица у меня чистая, то для меня эти свойства являются профилактическими, иногда на некачественную косметику у меня бывает небольшое раздражение.

У пенки большой срок годности, но что то мне подсказывает, что я использую её намного раньше!

Ну и что для меня немаловажно это бюджетная цена такой нежной и качественной пенки.

После умывания наношу крем бренда Evinal PARIS, кожа продолжает сохранять свежесть, гладкость и упругость!!!

В общем я в восторге после умывания этой пенкой, очень жаль что не была знакома с ней раньше!

Недостатков в этой пенке я не обнаружила.

К покупке пенку для умывания успокаивающую для проблемной, склонной к сухости кожи Evinal PARIS конечно же РЕКОМЕНДУЮ!!!

Siberiadaрекомендует
Есть такая, пользуюсь по утрам, тоже нравится)
23.01.2018
Люблю умываться пенками, они очень деликатно очищают кожу ??
23.01.2018
Какая классная! Надо купить такую.
23.01.2018
Какая у Вас большая коллекция этой марки!
23.01.2018
Да две посылки, но мне всё нравится )
пенка понравилась
не видела такую в продаже, надо поискать!
23.01.2018
Проще найти на сайте, сейчас реклама идет за 204 рубля.
Очень нужная вещь!)))
23.01.2018
Очень люблю средства для умывания, которые сразу дают пышную пену, а не требуют специальных сеточек для ее взбивания 😩 Со средствами данной марки, кстати, очень подружилась 😊
23.01.2018
люблю пенки, такой еще не было )
цена действительно не высокая
23.01.2018
Пенку не пробовала ещё, а вообще нравится их продукция 😊
Мне тоже )
23.01.2018
хорошо что такое бюджетное средство порадовало эффектом 😊
какая замечательная пенка)
Не пробовала такую, но продукты от Эвиналь нравятся)
Мне тоже нравятся )
23.01.2018
Для сухой и чувствительной кожи пенки идеальный вариант))
23.01.2018
Ухтышка) Эта пенка как раз для моего типа кожи.
敬意を持って!
23.01.2018

Да, желательно, чтобы продукт не только не вызывал воспаления, но и предотвращал их 😉
Все никак не доберусь к пенкам
24.01.2018
Мне тоже нравятся пенки для умывания по утрам. Вечером мне надо что-нибудь посильнее. От Evinal у меня есть несколько средств, тоже очень нравятся.
Хорошо что подошла и не раздражает глаза. Пенками не пользовалась, вот думаю, надо попробовать.
И мне она очень нравится!
24.01.2018
Мне такая пенка должна подойти.
😊 хорошая пенка, но к моей коже не подойдет
Я до сих пор не знакома с такой маркой 😏
27.01.2018
Легко заказать и познакомиться )
29.01.2018
Хорошая пенка!!!
21.02.2018
Отличная пенка!
28.02.2018
По описанию должна быть как раз для меня 😊