Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Сегодня я хочу вам рассказать о замечательной пенке от Эвиналь, которая меня очень порадовала, а я уж думала, что все средства данного производителя, как и
Омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз Evinal Celloderm 100% гиалуроновая кислота
мне не подходит и придется всю эту кучу
выбросить!
Цена пенки на Озоне 239 рублей, но я как-то удачно туда зашла и все средства купила со скидкой
Выглядит флакон так
Пенка предназначена для сухой и проблемной кожи
Производитель обещает
Объем 150 мл.
Есть штрихкод
Срок годности
Подробная информация
Состав
И всё дублирую в читаемом виде
Описание
Мягкая пенка "Evinal" для ежедневного умывания специально разработана для проблемной кожи, склонной к сухости и раздражению. Обладающая противовоспалительными свойствами пенка бережно очистит вашу кожу от загрязнений и макияжа, не раздражая ее и не нарушая естественного липидного баланса кожи. Нежная пенка обладает свойством интенсивного увлажнения и выраженным антимикробным эффектом, что делает ее незаменимым средством по уходу за проблемной, склонной к сухости кожи. Пенка эффективно очищает кожу, предотвращает потерю влаги, обладает противовоспалительными свойствами, создает эффект матовой и свежей кожи.
Состав
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoyl Glutamate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Propylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol Serine, Glycine, Glutaminic Acid, Alanine, Lysine, Аrginine, Тhreonine, Proline, Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate (Polysorbate 20), Parfum.
У флакона удобный дозатор
Пеночку выдает вот такую пышную, мне для применения нужно два нажатия
ПРИМЕНЕНИЕ
Начну с того, что меня просто покорил аромат средств Эвиналь, хотя, на мой взгляд, пахнут они совершенно одинаково. Или показалось?)
1. Приятная нежная отдушка с сладковатыми чарующими нотками
Ощущения на коже самые приятные! Эх, что же я раньше не пользовалась пенками, я много потеряла!)
2. Пенка едва ощутимо щекочет кожу, когда пузырьки приятно лопаются
3. Смывается в один миг.
ТИП КОЖИ
Кожа у меня сухая, возрастная, чувствительная и очень непредсказуемо реагирует на косметику. Самая натуральная неженкина кожица)
Кожа сухая, но только не в Т-зоне! Там расширены поры, есть некоторая жирность
РЕЗУЛЬТАТ
1. Превосходное очищение! Никаких следов жирного ночного крема или кучи дневных)
Но что радует: Очищение идеальное, но нет ощущения, что отмыто "до скрипа". Меня бы, пожалуй, такой эффект, скорее, напугал.
2. Поры в области Т-зоны не сузились, что было бы желательно
3. За время использования пенки, не было никаких высыпаний и прыщей
4. Нет сухости кожи. Более того, кожа стала меньше сохнуть, несмотря на зиму.
5. Кожа мягкая и даже слегка напитанная.
6. В Т-зоне стало меньше жирного блеска и кожа стала более матовой
ИТОГИ
Превосходная пенка по адекватной цене, которая и очищает, и не сушит.
Из минусов я бы отметила несколько не экономичные расход и отсутствие чудес)
Рекомендую!
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰