Всем огромнейший привет!
Сегодня хочу оставить свой отзыв на Виргинское кокосовое масло для тела.
Я думаю, что каждая девушка слышала о полезных свойствах кокосового масла. Вот и меня не
обошел данный слух стороной и я решила заказать данный продукт на сайте тайской
косметики.
Средство мне пришло в прозрачной упаковке и удобным дозатором в форме распылителя. Масло
наносится хорошо, отлично распределяется по коже, прекрасно впитывается, а так же имеет очень
приятный кокосовый аромат.
Данное средство имеет в составе минеральное и кокосовое масло. Хочу сказать, что я очень люблю
массаж и брала данное средство исключительно для данных целей. Оно прекрасно для этого
подходит. Так как очень хорошо скользит по коже, а после некоторого времени не оставляет жирной
пленки.
Если вы берете масло для того, чтобы ухаживать за своим телом, то я могу порекомендовать наносить
его на влажную кожу, так как если распылять на сухую, то через некоторое время у вас будет
ощущение некоторой легкой сухости. Вообще, данное средство больше подходит для питания кожи, а
не для ее увлажнения.
Аромат кокоса держится примерно с час-полтора, постепенно сходит, но если вы не большой любитель
кокосового аромата, то на сайте есть и другие масла. Например, с жасмином, с манго и др. Кожа после
нанесения масла очень мягкая, нежная и гладкая даже через несколько часов.
Однозначно могу вам порекомендовать данное средство! Если у вас остались какие-то вопросы, то
пишите в комментарии! А на этом все, огромное спасибо за внимание!
Посмотреть мой заказ с сайта тайской косметики: