Опубликовано 17 Август, 2013 - 09:55

Не могу промолчать по поводу силиконового крема. Я начала им пользоваться - верите - чтобы не выбрасывать добро ! Когда-то давно мужу моей сестры выдавали этот крем для работы на предприятии - для защиты рук от вредного воздействия. Он им не пользовался, копил полученные тюбики и приносил домой коробками!!! и однажды подумала - "ну что добру пропадать? буду мазать им подошвы! не выкидывать же!" и какого же было моё удивление, когда через неделю использования мои пяточки просто превратились в пяточки младенца!!! мягенькие, розовенькие, просто - лучше не бывает!!!! с тех пор прошло уже много лет. а этот крем я так и покупаю. поверьте, без скрабов, пемз, тёрок там всяких подошвы становятся идеальными! когда я делаю педикюр, мастер мне всегда делает комплименты, и говорит, что таких ножек у нее давненько не было. конечно, я порой клюю на рекламы, новинки, рассказы знакомых и покупаю другие кремы. и что вы думаете, пятки сразу становятся не такими. уж не знаю в чем там дело, но если я не пользуюсь этим кремом, пятки становятся шершавыми, грубыми, ну как у многих. как только начинаю мазать силиконовым кремом - через неделю мои пяточки как новенькие! надо только не лениться и каждый вечер перед сном мазать им подошвы. а потом я и руки стала им мазать - всё уж за раз вечером намажу с одного тюбика и спать 😊 и ручки нежные, мягкие, и ножки такие же!

Достоинства
  • Делает мягкими пятки
  • Недорогой
  • Очень эффективный
  • Спасает руки
Выдрарекомендует