Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 12:47

Помню, когда маленькой была, с бабулей часто на дачу ходили, так вот у неё этот крем был просто везде!

И на даче, и дома, и даже в гараж дедушке она его давала))

У меня всю жизнь ручки были очень посприимчивы ко всему, часто покрываются то пятгышками какими-то, то краснеют. то чешутся, каждую осень вообще непонятными водянистыми вулдырями маленькими покрываются пальчики...

Так вот бабуля всегда мазала мне ручки когда на дачу приходили, когда просто в песочнице капалась вот этим кремчиком и все было с руками в порядке))

Так вот я то уж думала его не выпускают, как бы ни так, рядом с тональником "Балет", и бальзамом для волос, с тем же названием(отзывы оставлю внизу) лежал этот крем, и я купила его для ностальгии...кто бы мог подумать, что крем останется в моем арсенале на очень-очень долго.

Он как бы обволакивает, создавая невидимую защитную пленочку, в нем и посуду, и полы мою, и цветы пересаживаю, и всю домашнюю работу в нем делаю.После чего хорошенько смываю, и увлажняю ручки детским кремом))

Вот она осень, и руки мои гораздо меньше покрыты ненавистными вулдырьками, все на много лучше)))

Да и вообще, то что этот крем живет столько же сколько и я(а может и побольше, не знаю), говорит о многом.

Очень рада что купила его, стоит он в районе 20-30 рублей.Так что попробуйте, цена не кусается, не подойдет, можно будет выкинуть))

________________________________________________________

Отзывы(отношение к продуктам не изменилось)

тональник - http://irecommend.ru/content/chistaya-sluchainost

бальзамчик - http://irecommend.ru/content/ya-pomnyu-staruyu-upa...

Достоинства
  • Легко найти
  • Настольгия:З
  • Недорогой
  • Очень эффективный
  • Спасает руки
Silenрекомендует