Необычный аромат в хорошем смысле этого слова. Настоящий хамелеон и привереда. Аромат, как живое существо, который выбирает на ком ему раскрыться в полной красе. Он не новинка на рынке парфюмерии, но пальму первенства за неординарность отдаю ему. Впервые услышала его у руководителя группы, когда оформляли документы во французское посольство. То, что аромат оригинал я не сомневалась, т.к. когда тур.группы приезжают в Париж, что они выбирают в подарок и себе и подружкам? Конечно, хороший парфюм. Ну. еще и не секрет, что руководителю группы имеет от магазина подарки, в виде духов. Я тогда спросила, что это за чудесный аромат? Оказалось, Premier Jour. Она привезла мне 100 ml. Самое интересное началось потом, я иду по улице и вижу, что мужчины оборачиваются мне вслед. Аромат шлейфный. Вы ушли, а ваш образ остался. Я на себе его вообще не слышу, но комплименты я получаю везде. Покупала подарок маме, наклонила голову, а девушка продавец спрашивает:"Ой, какой замечательный аромат". Встретила своего классного, а он мне:"Какой у тебя шикарный аромат". Мой мужчина как-то пошутил, что если мы расстанемся (в шутку), то он сможет полюбить только ту девушку, которая любит Premier Jour. Аромат-хамелеон раскрывается у всех по-разному. И если к вам пойдут две девушки с одним ароматом, то услышите вы 2 абсолютно разных. Поверьте мне на слово.