Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 07:36

Привет всем!!! Я уже описывала в отзывах свое маленькое хобби, Мгновенно встретите любовь , Царевна лягушка . Сегодня пришла очередь Нэцкэ. Я как то на днях протирала все свои коллекционные штучки и вот решила написать про этого пузика. Одна из любимых моих фигурок в стиле фен- шуй. Нэцкэ, это фигурка Сёдзё, так зовут этого пузика, фигурка с кувшином, что олицетворяет богатство, удачу и праздник, веселье в доме, беззаботную жизнь. Я не особо верю всем этим признакам и символам, но интерьер фигурки украшают не плохо. И вот по поверью, чтобы сбывались все желания, этому пузику нужно тереть животик 😊 . Ну я конечно не буду до потери пульса натирать ему брюшко, но иногда, когда вытираю с фигурок пыль, то тру 😊 и лысинку и пузо (по секрету скажу, хоть я и не верующий Фома, иногда даже загадываю желание 😊 ). Ну то ли сила мысли, то ли действительно срабатывает- сбываются желания. Ну это если не перегибать с реальными возможностями))). Так что если кто суеверен или склонен к вере в лучшее, то можно конечно приобрести себе в сувенирном магазине такую вот красоту.

Olesya33рекомендует
Просто красивые статуэточки. А без труда, как говорится, не выловишь и рыбку из пруда)).
16.06.2015
Согласна, но мысли материализуются))), поэтому стараемся мыслить позитивно)))
17.06.2015
В Китае повсюду такие пузатики 😁 и ведь верят же 😂