Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 19:11

От приобретения мелочевки в Фикс Прайсе не застрахована ни одна девушка. Вот и я поддалась массовому гипнозу. Начитавшись сотню отзывов на Айреке, побежала в ближайший магазин Фикс Прайс и давай шерстить в поисках Чуда-Юда, именуемое в народе набором для стемпинга.

Вот он, такой желанный и такой дешевый:

❇❇❇ В набор входит ❇❇❇

1. Собственно диск для стемпинга с вырезанным на нем рисунком
  2. Пластина-дозатор
  3. Штамп для перенесения узора

❇❇❇ Правила пользования❇❇❇

1. Отделите защитную пленку от диска
  2. Нанесите слой лака на рисунок, который в итоге вы хотели бы увидеть на своих ногтях
  3. Под прямым углом удалите пластиной-дозатором излишки лака.
  4. Плотно приложите к узору штамп, чтобы на нем отпечатался рисунок
  5. После чего хорошенько прижмите его уже к своим ногтям

Вуаля. При аккуратном и правильном использовании вы получите желаемый результат.

Варианты моего маникюра, получившегося с этим набором:

❇❇❇ Плюсы ❇❇❇

1. Цена. Согласитесь, 39р за такое изобретение не так-то уж и дорого
  2. Простота в использовании
  3. Оригинальность
  4. Разнообразие. В Фикс Прайсе я видела диска 4, на каждом из которых нанесено по 7 узоров

❇❇❇ Минусы ❇❇❇

1. Первый раз я долго не могла приспособиться как же правильно удалять дозатором излишки лака. Методом проб и ошибок я пришла к оптимальному варианту - под углом в 90 градусов
  2. Пластина-дозатор не самого лучшего качества. По краям - небрежно обработанная пластмасса. А металлическая полоска, которая удаляет излишки лака - царапает диск с узорами.

❇❇❇ Немного советов❇❇❇

• Не забывайте! Удалять излишки лака с диска нужно дозатором под углом в 90 градусов!
  • Для базового слоя и для рисунка выбирайте лаки контрастных оттенков. (порой я пренебрегала этим, и в результате узор на ногтях был виден лишь с предельно близкого расстояния)
  • Очень эффектно смотрится рисунок на матовом лаке. Для варианта маникюра с красным оттенком был использован такой лак от DIVAGE Just Matt

Вывод: За идею - 5+, за качество - 4. Буду врединой. Поставлю четверку.

Достоинства
  • Красивый маникюр
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Скребок царапает диск
  • Требует практики
Assol'kaрекомендует
24.10.2014
Я не сдружилась с ним. Хотя у меня маленько другой набор был.
А у Вас хорошо получилось
24.10.2014
А если это гель-лак? Как им тогда пользоваться?
24.10.2014
RubashkA, Спасибо! Хотя в первый раз у меня тоже все как-то криво получалось. Потом вроде ничего, разобралась и выработала свою "стратегию"
nataliya34, к сожалению я гель-лак ни разу еще не пробовала...и не то чтобы для стемпинга, а вообще для маникюра.. 😞
25.10.2014
Для меня все равно слишком муторно, смотрела-смотрела на него, но явно не для моего терпения с ногтями))
25.10.2014
Видела сравнительные обзоры - все-таки по сравнению с дорогими этот набор проигрывает((
25.10.2014
у меня был такой набор))) ничего не получилось))) видимо руки не с того места растут 😁
Полезный отзыв 😁
25.10.2014
GoldUsagi, я по-началу тоже так думала. Но интерес к новшествам меня все же пересилил 😁
Бобби, это был мой первый набор для стемпинга. Думаю, когда попрактикуюсь с ним, начну делать заказ через интернет уже более интересных дисков 😊
VetaSvet, нуууу... это дело практики 😉
LeoleaOlea, спасибо 😊
Надо заглянуть в фиксик!
Екаtеrина, 😉
Стемпинг я люблю 😊
Ольга 777, вот и мне он приглянулся 😊
27.10.2014
Нее, стемпинг- это для меня что-то из области фантастики, я криворучка та еще 😁
27.10.2014
JunkieHope, тут главное терпение и тренировка 😉 .
31.10.2014
блин, так это он и есть - набор для стемпинга? Я когда в магазине увидела, не поняла сразу...на упаковке написано просто набор для маникюра 😁
31.10.2014
Роксолана-Хюррем, ага. Он самый 😁
05.11.2014
Тоже прикупила себе такой наборчик, но еще не пробовала его ))
06.11.2014
У меня ни чего не вышло, видимо руки не от туда растут 😊
06.11.2014
KETKALM, попробуйте! Авось тоже впечатлит 😊