Опубликовано 20 Июнь, 2012 - 19:12

Купила я эту маску в Ашане, она там стоит 95 рублей - это вообще копейки. Когда увидела эту маску меня смутило то,что написано горячая маска,я думала,если горячая,значит печёт голову,а это и ускоряет рост волос т.к кровоток идёт к корням волос. Уже испробовала её половину банки и сразу заметила рост волос - 2 см(за 15 дней),к сожалению, фотографий нет, но я вас уверяю,что эта маска того стоит,чтобы её купить и попробовать. Не пожалеете!!! Стоит копейки,а пользы на 5 баллов!!!

Используется очень экономно,надо пользоваться ею 2-3 раза в неделю, печёт конкретно,но терпимо! Я использую её так, сначала перед мытьём мажу эту маску ТОЛЬКО на корни (не считаю нужным кончики мазать т.к эта маска для роста волос, далее жду минут 10-15 и смываю,мою голову и наношу бальзам,всё!

Всем советую!

Главный минус - запах маски после смывки остаётся, но в течении дня выветривается.

Обновляю!!!

Использовала уже 1 банку целиком рост увеличился на 3~3.5 см - очень рада)

Уже купила вторую такую банку и завтра начну её)

Для того чтобы увеличить эффект этой маски для делала до неё скраб на кожу головы - брала соль морскую мелкую капала туда эфирных масел по 5 капель и добавляла воду для густоты, ополаскивала волосы водой,делала скраб и маску наносила жгло сильнее и эффекта больше.

P.s Если у вас не жжёт,то это не значит,что эффекта нет)

Обновление 25/01/2013!!!

Чтобы ещё увеличить эффект этой масочки чудесной, я добавила туда 2 столовые ложки настойки стручкового перца,который продаётся в аптеке, стоит копейки - жжёт и волосики растут!)

Обновляю отзыв 22.12.2013

Снова купила эту маску уже чуть дороже она стоит около 150 рублей, но за такие деньги и ради такого эффекта очень дешево!! В этот раз не добавляла в нее ничего, настойку перца не стала покупать ради маски решила попробовать без него и эффект всн равно есть печет хорошо.

Щас волосы сильно начали выпадать и эта маска помогает мне справиться с выпадением. Считай эта маска спасает от волосопада и рост прибавляет. Спасибо ей за это!)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Волосы растут
  • Недорогая
Недостатки
  • Остается запах на волосах
tRaffka_рекомендует
20.06.2012
вам плюсик. но мне кажется вы загнули про 2 см за 15 дней... а волосы то как выглядят после маски, хорошо?
20.06.2012
Ну не меньше 2 см это точно) Они так же растут от никотинки)
Выложу фотку завтра какие щас волосы)
25.01.2013
Вы все еще пользуетесь маской? Волосы продолжают расти?)
25.01.2013
Да пользуюсь, только чуть реже,я ещё туда добавила немного настойки перца стручкового) печёт еще хуже) волосики растууут)
25.01.2013
добавьте лучше вместо перцовки масло корицы 3-4 капельки- пользы больше. перцовка кожу головы сушит. от масла печет, так что больше 4 капелек не добавляйте.
25.01.2013
оу, с корицей нужно быть поосторожнее) Лучше недокапать, чем перекапать 😊 Надеюсь и у меня волосы вырастут быстро от нее - отращиваю челку) Вам +
спасибо за плюсик))
19.03.2013
А фото так и не добавили... 😞
20.03.2013
забыла, выложу точно как высохнут)
20.03.2013
забыла, выложу точно как высохнут)
22.03.2013
жгёт - не значит растет)