Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 15:49

Здравствуйте!

В сфере ногтевого дизайна постоянно появляются интересные новинки. Последние года два особую популярность приобрели втирки для ногтей, с помощью которых можно получить различные эффекты: жемчужные, радужные, металлические.

Essence представляет втирку для ногтей с эффектом хамелеона Essence Melted Chrome

Стоимость 275 руб.
Объем
Оттенок 02 all eyes on me.

Упаковка

Пудра-втирка находится в небольшой коробочке с сиренево-зелеными переливами, хотя на фотографии кажется, что коробка просто синего цвета. Информации немного, но я думаю изображания-инструкции достаточно.

Сама баночка-шайбочка выполнена из прозрачного пластика, закручивается очень плотно.

Втирка очень мелкого помола, опять же камера не передает, но эта пыльца с мельчайшими сияющими частицами переливается в зеленые и розовые цвета.
Если распределить втирку на коже и втереть, можно увидеть эти переливы.

Способ применения

Втирку можно использовать как на гель-лаках, так и на обычных. Главное наносить втирку на свежий высохший маникюр.

• Для начала необходимо нанести базовое покрытие, далее цвет, и перекрыть топом без липкого слоя, просушить.
  • После этого необходимо втирать вбивающими движениями втирку, либо спонжем, либо пальцем. Мне удобнее последний вариант. Получив необходимый эффект, убрать излишки втирки пушистой щеткой, не касаясь ногтей.
  • Перекрыть маникюр топом.

Втирку можно наносить и на топ с липким слоем, главное тщательно убрать его (липкий слой), но и эффект может быть не таким зеркальным, как при использовании топа без липкого слоя.

Ярче всего эффект втирок проявляется на темных оттенках лаков. Но некоторые втирки замечательно смотрятся и со светлым маникюром, например с жемчужным эффектом.

В качестве базы использовался черный отттенок лака.

Ну, что? Преобразим?))

Оттенок 02 all eyes on me хамелеонит, переливаясь в зеленые, фиолетовые оттенки.

При наслаивании втирка ведет себя отлично, не комкуется и не слазит, хотя многие втирки не терпят наслаивания.

В первый вечер до мытья рук, пыльца втирки еще немного остается на кутикуле и боковых валиках.

Втирку (пудру) можно использовать для преображения всего маникюра, а можно нанести на пару ноготков для акцента.

Стойкость втирки зависит от качества базы и топа. Состояние и вид втирки не меняется на протяжении всего времени маникюра. Гель-лак я ношу около 10 дней.

Расход небольшой, даже в случае украшения втиркой всех ноготков. Хватит надолго).
Рекомендую для всех, кто любит эксперименты и украшать свой маникюр без особых хлопот!

Всем удачных покупок! И спасибо за внимание!

IRECOMMEND (7 лет в эфире): сколько можно заработать? Более 100 заказов с ALIEXPRESS !

malvinochkaрекомендует
Смотрится интересно и красиво
Очень интересно смотрится)
21.11.2018
Помню как-то делала подруге такой маникюр. Может экспериментировали. Очень интересный результат.
Люблю такие переливы.
21.11.2018
Я очень жемчужные втирки люблю)) Хамелеон еще не пробовала, но на черном лаке шикарно смотрится ❤️
21.11.2018
Обожаю втирку, такую еще не пробовала)
Красивый хамелион!
21.11.2018
крутой маникюр, втирка придала очень красивые переливы ❤️
21.11.2018
Я почему-то думала, что втирки только для гель-лаков используют, оказывается можно и на обычный
21.11.2018
шикарно смотрится! действительно, обычный маникюр уже порядка надоел 😊
Очень необычно смотрится! И оригинально, конечно.
А я пока такими втирками и не пользовалась
21.11.2018
Красиво! Надо тоже поискать такую)
21.11.2018
Очень красивый эффект получился.
21.11.2018
Как красиво ноготки смотрятся с втиркой.
симпатично смотрится
Очень красивая втирочка!
Очень красивая втирка!
21.11.2018
Потрясающий маникюр с ним получается ❤️
21.11.2018
Какой шикарный маникюр ❤️ потрясающе выглядит!
21.11.2018
результат просто потрясный, сама только боюсь почему то их применять))
21.11.2018
Обожаю такие втирки на темных подложках ❤️
21.11.2018
Цвет красивый получился, и правда хамелеонит)
Кстати, я тоже втирку пальцем наношу 😁
Классная штука 😊 Маникюр выглядит красиво и оригинально ❤️
ух, шикарно хамелеонит ❤️
Какая красота получается!
Классно как получается!
22.11.2018
Втирки обожаю. и многие клиенты их любят 😊
22.11.2018
Какая красота, на темной подложке втирки замечательно смотрятся)
22.11.2018
вау, какой шикарный эффект получается)
Интересное средство. Чего только не придумают!
22.11.2018
Ух, какой красивый хамелеон!
Очень красивый маникюр!
Маникюр красиво смотрится.
Как прикольно получилось!
23.11.2018
Потрясающая втирочка, я как раз себе еще три варианта заказала, жду) Главное, что такая красота еще и делается легко)
Эффект огонь!
23.11.2018
Красивое оформление у этого продукта, мне нравится)
Красивый эффект получился 😂
У меня две втирки, часто использую их. Кстати, на разных цветах гель-лака получаются разные переливы на ногтях 😊
24.11.2018
шикарный результат!