Я долго мечтала о маникюре со знаменитой втиркой/зеркальным эффектом, но без ламп, в домашних условиях. Втирку купила, но любой прозрачный лак сверху делал из нее обычное перламутровое покрытие:( Но однажды чудо таки случилось! Встретила в магазине Рив гош этот набор для зеркального маникюра фирмы N.1.
Содержимое набора слева направо: втирка, цветной лак, аппликатор, база/топ
Попробовала, оказалось, все правда, делает зеркальный маникюр не хуже, чем с лампой! Отличие есть, конечно, с гель-лаками получается покрытие толще и ровнее, но я очень не люблю эту толщину, а более ровную пластину можно сделать, если перед использованием набора нанести базовый, прозрачный лак, который у вас есть.
Инструкция более, чем понятна и проста, она прямо на коробке, что очень удобно, не порвется и не потеряется
Коробка внутри. Инструкция прямо на коробке, очень удобно.
Нюансы: Не забывайте нанести базу/топ перед втиркой, иначе не вотрется) и после, иначе смоется.
После топа подождите подольше, иначе при смывании излишков втирки испортится покрытие. Если это все таки случится, не стирайте сразу, у меня большая часть ногтей пришли в себя обратно, нужно было перекрашивать не все.
Этот набор мне нравится тем, что цветной лак и втрирку можно заменить на другие, что у вас есть или докупить и эксперименировать, но сн ачала фото маникюра средствами только из набора:
Один слой втирки. На безымянном пальце без цветного лака вообще, только база-втирка
Вместо черного лака из набора можно использовать любой другой из вашей коллекции. Мне особенно понравилось заменить его на светло-розовый и с одним слоем втирки, получается розовое золото
вместо черного лака из набора использовала свой светло-розовый.
Лучше делать один слой втирки, иначе много забьется по краям.
Аппликатор из набора не понадобится, нужно втирать пальцем.
Можно заменить и втирку, особенно мне нравится жемчужная, прозрачная в сочетании с набором, можно купить в любом магазине для маникюра. Выбирайте самый мелкий помол. На черный лак получается очень эффектный графит. Так же, жемчужная втирка мне нравится тем, что с ней проще, даже, если забивается по коаям, ее не видно)
Еще один вариант с заменой только втирки. Зелено-фиолетовый хамелеон. Такой вариант с лампой и гель-лаками обычно называют «жук», в салоне зеркальный эффект получается , конечно, ярче, но у меня быстро растут ногти и каждые 3-4 дня менять покрытие в салоне с агрессивным снятием гель-лака для меня не вариант
Вместо втирки из набора использовала втирку из магазина Подружка.
Еще отличная новость, я видела в Рив гош, теперь база/топ из этого набора продается отдельно! Это очень круто, т.к. все остальное из этого набора можно заменить) Так же подобная база/топ появилась у фирмы Essence в магазине Подружка, называется Metal Shock, стоит дешевле, эффект, на мой взгляд, такой же, но мне пока милее N.1 )
Теперь подходим к варианту использования только базы/топа из набора:
База/топ из набора. Цветной лак серо-коричневый. Втирка жемчужная, о ней писала выше.
И вариант маникюра без цветного лака вообще, только база/топ из набора и жемчужная втрика. Если не любите яркие цвета, этот вариант для вас, втирка дает только классный блеск:
База/топ из набора. Втирка жемчужная. Лайнер для маникюра Essence
Как это все держится. Уверенно пару дней, но мне дольше и не надо, звезду снимать не буду, далее как повезет, может обтираться по краю, поэтому, если использовать без цветного лака или на светло-розовые, стирание дольше незаметно. Бывает стирается сколами. Бывает, в душе норовит сойти слоем, но не надо так снимать, ногтям не понравится.
Как это все снимается. Намного легче, чем гель-лаки, но сложнее, чем простые лаки. Чтобы не запариться стирать, лучше подержать ватный диск со средством для снятия лака на ногте секунд 10 и все легко сотрется, если не стирается, подержите еще чуть-чуть. Используйте обычное средство для снятия лаков. Не для гель-лаков.
Однозначно рекомендую этот набор, удачи с экспериментами!:)