Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 09:00
100% натуральное, ароматное, с Шунгитом и экстрактами карельских ягод! НЕ СУШИТ КОЖУ
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- 100% натуральное
- Ароматное
- Не сушит кожу
- Отлично пенится
Miss Norrisрекомендует
очень интересно описали, запомнила , буду иметь ввиду. Вот накоплю денег на Веб-мани, возможно и закажу ))
Мне эта линейка у них очень нравится 😊 Средства черного цвета выглядят даже как-то... стильно что ли))
Очень люблю твердое мыло, с шунгитом еще не пробовала, по описанию крутое, а главное, что не сушит, надо бы взять на пробу 😊
Пена такая нежная кажется. Никогда не пробовала косметику с шунгитом, но много читала о ней.
А я люблю такие большие "хозяйственные" брусочки, они вызывают у меня какие-то особые теплые чувства)))
Выглядит и вправду не особо привлекательно... Так и не скажешь, что оно ягодками пахнет 😊
а я думала оно будет в форме камня, а не идеально ровного брусочка)) с шунгитом сейчас чет популярна стала косметика, мне самой оч нравится этот ингредиент, правда я пробовала всего лишь угольную маску от dnc, где был шунгит, но она мне так нравится, что теперь хочу и шампунь с шунгитом, и мыло, и еще что-нибудь))
Я не любитель кускового мыла, только если " вкусного". Здесь понравился то,что мыло не сушит кожу, а это несомненно радует