Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 09:00

Всем привет!!!

В моей коллекции ароматных брусочков прибыло! Я безумно люблю мыть руки кусковым мылом и особенно ценю, если это мыло натуральное. Сейчас на рынке всё больше производителей выпускают продукты с пометкой "100% natural" и сегодня я познакомлю вас с мылом, которое точно не оставит равнодушным настоящих ценителей натуральной косметики. Это Мыло ручной работы Фратти НВ шунгитовое "Сокровища Карелии"

Описание:

Натуральное шунгитовое мыло «Сокровища Карелии» для повседневного очищения кожи рук и всего тела. Натуральные моющие компоненты и органические экстракты карельских ягод мягко очищают кожу, не сушат её, насыщают витаминами и активно тонизируют кожу.

У Фратти целая линейка средств с шунгитом и мне интересны они все. Если раньше я вообще не была знакома с шунгитовой косметикой, то благодаря Фратти это стало возможным.

Мыло "Сокровища Карелии" это 100% натуральный продукт и сделан он руками человека, о чём говорят нам надписи на упаковке.

Масса: 100 гр.

Изготовлено в России.

Срок годности 2 года.

Sodium Palmate*, Sodium Canolate*, Sodium Olivate*, Sodium Cocoate*(омыленные масла пальмового, рапсового, кокосового и оливкового масел), Aqua With Infusions Of Organic Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract (органический экстракт морошки)*, Organic Vaccinium Angustifolium (Blueberri) Fruit Extract (органический экстракт голубики)*, Organic Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (органический экстракт малины)*, Vaccinium Vitis-idaea Fruit Extract (экстракт брусники)*, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract (экстракт клюквы)*, Vaccinium Myrtillus Еxtract and Мaltodextrin (экстракт черники)*, Parfum, EDTA Na, Citronelol, D- Limonene, CI 12490, ВНТ.
*Ингредиенты натурального происхождения

Не то, чтобы я ярая противница химических компонентов в составе мыла, но если есть выбор- то я всегда выберу органику. Мне хорошо подходят натуральные косметические средства, моя кожа их любит.

МЫЛО

Сам брусочек довольно увесистый - целых 100 гр. На вид как большой кусок пластилина, только твёрдый. Цвет не привлекательный, но... аромат и уходовые качества затмевают все недостатки.

Аромат:

Мыло пахнет просто обалденно! Свежие дикие ягоды. Аромат натуральный, не химический. Очень приятно мыть таким мылом руки и наслаждаться дивными нотками. Меня сразу уносит в хвойный лес на берегу Ладожского озера, богатый ягодами, грибами и ценнейшими карельскими травами.

Пенится мыло великолепно.

Причём пена получается кремовая, очень нежная и густая. Если использовать мыло для мытья тела с мочалкой, то получится вообще пушистое облако, которое окутает вас своей нежностью и лёгким ароматом.

Это мыло создано с любовью и заботой о здоровье!

Оно абсолютно не сушит кожу, так это делают обычные магазинные брусочки. Я рекомендую обратить на него внимание всем, кто как и я любит мыть руки именно кусковым мылом. Ну и тем, кто заменяет гель для душа такими продуктами- это отличное натуральное мыло ручной работы, которое порадует своим качеством, приятным ароматом, нежной пенкой и невысокой стоимостью.

Цена: 148 руб

Где купить: Интернет-магазин Фратти-shop (ссылка на мыло)

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Ароматное
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
Miss Norrisрекомендует
на хозяйственное похоже
думаю мне понравится
03.04.2018
очень интересно описали, запомнила , буду иметь ввиду. Вот накоплю денег на Веб-мани, возможно и закажу ))
03.04.2018
Мне эта линейка у них очень нравится 😊 Средства черного цвета выглядят даже как-то... стильно что ли))
03.04.2018
Классное мыло, как-то на выставке камней шунгит увидела, чуть не купила)
03.04.2018
Замечательное мыло, я бы попробовала
03.04.2018
Хорошее действие у мыла, шунгит вообще, полезная штука
03.04.2018
Очень люблю твердое мыло, с шунгитом еще не пробовала, по описанию крутое, а главное, что не сушит, надо бы взять на пробу 😊
03.04.2018
Классно пенится! Хорошее мылко)
03.04.2018
Пена такая нежная кажется. Никогда не пробовала косметику с шунгитом, но много читала о ней.
03.04.2018
А я люблю такие большие "хозяйственные" брусочки, они вызывают у меня какие-то особые теплые чувства)))
03.04.2018
Выглядит и вправду не особо привлекательно... Так и не скажешь, что оно ягодками пахнет 😊
03.04.2018
а я думала оно будет в форме камня, а не идеально ровного брусочка)) с шунгитом сейчас чет популярна стала косметика, мне самой оч нравится этот ингредиент, правда я пробовала всего лишь угольную маску от dnc, где был шунгит, но она мне так нравится, что теперь хочу и шампунь с шунгитом, и мыло, и еще что-нибудь))
Отличное мыло!
03.04.2018
Классное мыло и даже не сушит кожу))))
03.04.2018
Не знала, что бывает такое мыло! Интересное)
03.04.2018
от такого мыла я бы не отказалась 😊
03.04.2018
главное, что кожу не сушит)
03.04.2018
Я не любитель кускового мыла, только если " вкусного". Здесь понравился то,что мыло не сушит кожу, а это несомненно радует
03.04.2018
Пена такая легкая и красивая ❤️
03.04.2018
Хорошо пенится) Нравится, что не сушит кожу и внешний вид необычный)
Классное мыльце, захотелось попробовать!
03.04.2018
Удачная линейка средств, у меня тоже была парочка.
классное мыло)
03.04.2018
Мне очень нравится натуральное мыло 😇
Интересное описание , и аромат, очень люблю дикие ягоды!
хотела бы такое попробовать. по описанию оно классное!
Очень эффективное мыло, еще и натуральное 😊
04.04.2018
Люблю чёрное мыло, оно очень классное. Шунгит- хорошая серия у фратти
04.04.2018
Что-то новенькое, хорошая серия средств
04.04.2018
Ничего себе от него пенка нежная! 😲
04.04.2018
Классно, что не сушит кожу, это очень важно 😊
04.04.2018
Давно хочу попробовать это мыло,но все никак..
04.04.2018
Приятный такой глазу брусочек) И полезный главное)
05.04.2018
Не встречала у них мыло, шампуни брала и крема раньше.