Привет всем!
Продолжаю рассказывать вам о своем заказе в магазине Фратти-шоп . На этот раз это еще одно полюбившееся мне мыло - Шунгит черное шунгитовое для бани и душа .
Мыло Шунгит черное шунгитовое для бани и душа
Еще я приобретала у них другое, тоже очень крутое мыло, Мыло Natura Vita Черное марокканское для волос и тела «Beldi».
Информация от производителя:
Мыло Шунгит черное шунгитовое для бани и душа
Уникальное, черное шунгитовое мыло обладает мощным антиоксидантным действием, обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения, сохраняет ее упругость и эластичность. Мыло эффективно очищает, удаляет отмершие клетки, снимает раздражения, предохраняет кожу от воспаления.
Стоило мыло 286 рублей, что за такой огромный объем я считаю очень дешево.
К тому же мыло очень густое и хватает горошины, чтобы помыться полностью. На вид мыло , как черное желе.
Мыло Шунгит черное шунгитовое для бани и душа
Это большая экономия. При чем пену мыло дает плотную и пышную. Видно его качество уже с первого применения.
Упаковка у мыла пластмассовая, но довольно прочная, так как уже несколько раз роняла его. К тому же мыло всегда защищено крышечкой.
Мыло Шунгит черное шунгитовое для бани и душа
Это очень важно, так как если вы не закроете мыло оно станет жидким. Не знаю, как это происходит, но уже заметила такое его свойство. *****************************************************************************************************************************
Плюсы этого мыла Шунгит:
Отличной пенится;
Хорошо очищает кожу;
Экономично в использовании;
Универсальное средство;
Имеет приятный аромат;
Низкая цена.
Минус один:
Мыло не подошло моим волосам, а точнее даже коже головы, так как началась перхоть.
Мыло мне понравилось.
Всем советую!
Будьте счастливы!
Спасибо за то, что прочли мой отзыв.
Приятного вам дня!
Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке ! Добро пожаловать!