Название: Крем-бальзам для питания кожи рук и укрепления ногтей серии «Шунгит» с кератином и маслом лимонника
Цена: 102 руб.
Объём: 75 мл
Где купить: ИМ "Фратти-shop"
Первое впечатление об этом креме было положительное. Он действительно справляется со своими задачами:
Идеально сбалансированная формула крема-бальзама интенсивно питает, смягчает и разглаживает кожу рук, делает огрубевшую кутикулу здоровой и увлажненной, укрепляет и восстанавливает слабые, тонкие ногти.
Но один его недостаток заставил меня отказаться от его применения.
Я как обычно намазала им руки перед сном и легла спать (стоит отметить, что я пользовалась им и раньше, но такого со мной еще не было). Запах крема первое время мне нравился, но потом что-то пошло не так и ночью я проснулась от неприятного ощущения. Меня слегка подташнивало и немного болела голова. Мои руки всё еще пахли этим кремом и неприятные ощущения становились сильнее когда я чувствовала его запах. Через какое-то время мне удалось уснуть, а на утро я решила, что больше не буду мазать руки этим кремом, по крайней мере на ночь.
Я не могу объяснить, чем пахнет крем. Запах довольно тяжелый.
Крем хорошо впитывается если знать меру при нанесении.
Подводя итоги, могу сказать, что крем хороший, но для тех, кто чувствителен к сильным запахам он не подойдёт.