Данная тушь была куплена за 200 рублей, основная часть туше оплачивалась за накопленные баллы. Так цена была 699р. Эта тушь только вышла, мне ее сразу посоветовала знакомая которая работала консультантом в этом магазине, говорит менеджер купила и ей понравилась и эффект хороший, разделение, объем, и еще подруга все уши прожужжала про пептиды гибискуса, которые ухаживают за ресницами, ну думаю баллы есть подешевле возьму. При покупке мне выдали тушь, запечатанную в пленку, но пленка местами была вздута, но закрыта, странно конечно, как будто упаковывалась в ручную, а не машиной.
Когда дома открыла тушь, щеточка мне показалась знакомой, потом вспомнила, что такая щеточка у туши от eva (http://irecommend.ru/content/khochetsya-krasivykh-...). Ну думаю если та тушь хорошая, то эта точно. Но не тут то было. Тушь оказалась мягко говоря жидкая, ей не возможно накраситься. Ресницы все склеены, про объем ,а уж тем более разделение говорить не приходится. Просто палки, а не ресницы. Сейчас она у меня пролежала почти год, и наконец то с горем пополам ей можно краситься. Тоже не вау, тем более отдавать 700 рублей за такую мерзопакостную тушь, деньги на ветер.
Конечно упаковка красивая, золотой флакон, если бы упаковка соответствовала содержимому, цены бы ей не было. Но увы, иногда фирма и красивая упаковка не значит , что товар хороший.
-Красивая упаковка
-Через год можно нормально краситься
-Очень жидкая
-Соответственно ресницы склеенные, объема нет.
-Может вызвать раздражение.
-Плохо смывается, даже после умывалки и средства для снятия макияжа, на утро черные следы под глазами.
Знаю, что у фирмы есть очень хорошие туши, но эта исключение. Не слушайте продавцов консультантов в таких магазинах. Они учат то, что получают с головного офиса, и то что говорит хозяин(ка), даже не пользуясь этими средствами и не знают даже состав средств, но говорят от себя. Это я вам как бывший продавец говорю.
И да на интернет сайте Ив Роше, продукты дешевле, чем в магазине.