Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 16:48
ЗОЛОТАЯ ТУШЬ - самая дорогая в линейке Ив Роше, но не самая лучшая. Бывали у YR туши и получше. Какие? Расскажу.
Достоинства
- + дизайн
- Создает обьем
- Удобная щеточка
Недостатки
- Комочки
- Осыпается и смазывается
- Склеивает ресницы
Strategeniaне рекомендует
Тушь в один слой намного лучше смотрится, реснички длинные такие и хорошо разделенные,а вот в два уже склеивает
KATe_RINa, спасибо за комментарий). Но мне и в один слой пришлось помучаться с ней, чтоб разделить реснички 🎩
Мне не очень понравилась данная тушь - упрямые торчащие коротыши не усмиряла) 😕
ВЫ по полной цене что ли покупали? Я всегда в интернете по скидкам беру. А такую тушь в подарок получила, но ещё не тестировала.
alyonka-mase4ka, спасибо 😊
Love-is, ага, но приходится повозиться 😐
iNESSA World, я тоже не сильно-то в восторге от нее, если честно 😉
Маргарита85, даже не помню, мне было важно забрать подарок). Что-то купила на скидках, а что-то было из серии "и тут Остапа понесло"))). По моим последним отзывам видно, что они Ив Рошевские 😁
kation, благодарю 😇
Love-is, ага, но приходится повозиться 😐
iNESSA World, я тоже не сильно-то в восторге от нее, если честно 😉
kation, благодарю 😇
Burunduk-ptichka, спасибо). Обидно за такие деньги получать такую посредственность 😞
Оленька Б. , согласна полностью 😊
Оленька Б. , согласна полностью 😊
Не видела даже у них этой золотой туши. Они мне подарили пару месяцев назад ту розовую, но ещё не распечатывала. На этот отзыв перешла с вашего про тушь Пупа, то конечно, с пуповской ресницы красивее и пушистее выглядят!
Горгона из Таррагоны, да, Пупа однозначно пушистее. Но эта лучше ухаживает за ресничками. 😊