Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 18:51

Волосы у меня от природы не густые. Конечно мне очень хочется создать эффект густых и объёмных волос, поэтому я прибегаю к помощи разных средств для укладки.

Одно из моих новых приобретений - это:

Лак для моделирования TAFT ULTRA.

Общая характеристика:

Страеа: Германия.

Импортер в России: ООО Хенкель Рус.

Объем: 200 мл.

Где купить: в любых супермаркетах, я покупала в магазине Магнит Косметик.

Срок годности: 24 месяца.

Упаковка:

Флакон выполнен из пластика, полупрозрачный. Через него прекрасно видна жидкость.

На передней стороне крупным шрифтом надпись: Taft Ultra, силует девушки красиво очерчен.

Укрепление волос.

Защита от внешних факторов.

Фиксация сверхсильная, под номером 4. В целом есть 4 степень фиксации, от минимальной 1 до максимальной 4.

На обратной стороне размещена информационная наклейка с подробной информацией: состав способ применения, обещания производителя и подробная информация.

Крышка тоже попстиковая, закрывает дозатор лака для моделирования. Дозатор работает отлично, распыляя мелко и направленно.

Сам лак напоминает жидкость, распыляется хорошо и быстро мелкими спреем.

Одно нажатие на спрей выдаётся вот такое количество лака...

Укрепляющая формула с Аргинином пртдпет волосам силу от корней до кончиков и защищает их от воздействия внешних факторов.

Обеспечивает сверхсильную и стойкую фиксацию.

Применяю я для создания объёма у корней для волос. Уже на сухие волосы я наношу лак для моделирования на корни волос, и просушивают феном, используя крупную круглую расчёску.

Получается хоть и небольшой, но все таки объем у корней. Мои волосы не послушные, поэтому создать объем Вау не получается.

Лак для моделирования не склеивает волосы, не вызывает жирности у корней. Волосы остаются свежими и чистыми. После укладки я еще немного наношу для фиксации волос. Такой эффект сохраняется до вечера. При расчёсывании этот лак исчезает, можно его просто убрать расчёской.

Это флакон лака хватит мне точно надолго. Расход очень маленький.

Рекомендую к покупке!!!

Достоинства
  • Держит даже длинные и густые волосы
  • Длительный эффект
  • Не склеевает волосы
  • Невидимый на волосах
  • Сверхфиксация
  • Средняя цена
  • Удаляется при расчёсывании
Ирина Каленрекомендует