Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 21:07

Я долго искала хороший крем для области век среди корейских продуктов, читала отзывы, обзоры, но этот крем купила совсем без исследования продуктов. И знаете, не прогадала ))

Упаковка: пластиковая туба под закрутку, в картонной коробке, внутри вкладыш, с указанием продуктов этой серии.

Объем: 30мл (расходуется оооочень экономно, буквально горошинка)

Цена: средняя 270 грн (710 руб.)

Купила: на украинском кидстафе

Рекомендация: 30 +

Состав полный так и не нашла, на коробочке указан он не был, вернее возможно был, на корейском))

Но вот что удалось найти в интернете по ингам

кофермент NAD, березовый сок, омега 6, серицин

И обещает нам производитель такие результаты. Обратите внимание, рекомендовано от 30 лет.

Проблемы кожи устраняются за счет ухода за межклеточным матриксом. Сохраняет кожу упругой; придает здоровый вид; увеличивает плотность кожи, сохраняя ее эластичность, увлажняет, тонизирует, питает и защищает. Крем снимает припухлость и уменьшает темные круги под глазами.

Ну что же, мои наблюдения за действием крема очень положительные.

Я отметила свежий взгляд, напитанную и увлажненную кожу, полное отсутствие сухости, т.е. увлажняет он отлично. Кругами темными я не страдала, а так же "мешками" поэтому этот момент не могу оценить. Морщины)) Ну, они никуда не делись, но кажется стали менее выраженными.

Кремик средней консистенции, наносится очень легко и приятно, впитывается не сразу, примерно 5 мин.

Пыталась фоткать в начале эксперимента и по истечению 1,5 месяца использования (утром и вечером), но качество конечно не очень, не судите строго.

На фото "После" первая фотка сразу после нанесения крема, вторая- по истечении 5 минут.

Покупкой очень довольна, и думаю, буду брать еще это средство.

Всем спасибо за внимание, мира и тепла Вам! ♥

Mama Zvezdo4kiрекомендует