Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 13:42

год или более

Всем привет! Около 6 месяцев я ничего не писал, и решил всё-таки вернутся сюда! Сегодня мой отзыв будет про мою любимую пиццерию Dominos.

На территории Москвы и Области пиццерий очень много, приактически в каждом районе, что очень удобно.

Меню очень разнообразно, помимо около 25 видов пиццы, есть картофель по деревенски, пицца-ролл, салаты и так далее. Всё всегда очень вкусно, все ингредиенты свежие. К любой пицце за дополнительную оплату можно добавить разные ингредиенты, например: бекон, халопенье...

Сама пицца всегда очень вкусная, тёплая. Муки в меру, соль тоже не много. А их фирменный соус...объедение... Все пиццы действительно очень вкусные, привозят их тёплыми

Мой топ 3 пиццы:

1. Домино’с - пицца со всем что есть! И пепперони, и бекон, и курица, и говядина, овощи
  2. Премьер - бекон и ветчина
  3. Пепперони - классика, колбасы много, не очень острая.

Хотите пиццу всего за 99 рублей?

Инструкцию по получению:

Шаг 1. Каждый год, 1 раз за сезон (осень-зима-весна-лето) проходит акция «День Пиццы», по который до 12:00 вы можете получить неограниченное количество пицц за 99 рублей! Правда, на среднем тесте, среднюю, и только определенного вида. Например, летом была Маргарита и Пепперрони, зимой Сырная и Куриная. Летом пиццы были просто огонь, а вот зимой.... Пицца куриная - тесто, соус, сыр, огромное количество лука, несколько микроскопических кусков курицы, сыр! На одном кусочке пиццы было курицы на 5 грамм! Я сразу же сделал фото и отправил им в Инстаграм. Но тут тоже загвоздочка, написал я им 6 февраля. Ответ - спасибо, разберёмся. Спустя полторы недели я спросил, разобрались? На что мне ответили - в ресторане проводится проверка. И прислали промокод на 40% скидку. А через час промокод на 50%. Хоть за это спасибо!

Шаг 2. Приезжаете к 10 утра в ближайшую пиццерию, желательно в области.

Шаг 3. Стоите в очереди, ждёте свою пиццу!

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА ВЫНОС!!!

А пиццу бесплатно хотите?

Инструкция:

Шаг 1. Заказываете любой продукт на из сайте, желательно в час пик!

Шаг 2. После заказа включаете секундомер. Если пицца к вам приедет позже 30 минут, вам дадут купон на бесплатную пиццу на вынос!

Не смотря на то, что пицца за 99₽ была мягко говоря ужасной, Пиццерию я рекомендую! Пицца в обычные дни - просто замечательная, очень вкусная!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусная
  • Доставка не просто быстрая, а моментальная
  • Именно ТОТ вкус пиццы
  • Много заведений в Москве
  • Много начинки
  • На тонком тесте
  • Рядом с домом
  • Сами пекут из хороших продуктов
  • Свежая
  • Сытная
Недостатки
  • -огромные очереди в ресторане
  • Не всегда вежливые сотрудники
  • Пицца по акции за 99 рублей - так себе