Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 08:42

Добрый день!

Очень много слышала отзывов о носочка для пилинга стоп, как положительных так и совсем ужасающих, долго не решалась, но любопытство взяло верх!

Долго искала подходящую фирму с носочками и остановилась на Almea Baby foot в интернет-магазине все прекрасно написано, так же есть отзывы и видео с инструкцией по использованию.

Красочная упаковка, все надписи и инструкции на английском языке, перевод на наклейке.

Состав на удивление очень натуральный, думала, что наоборот будет одна химия...

На обороте упаковке представлена инструкция в картинках использования носочков.

Внутри упаковке находится инструкция и герметичный пакет с носочками. На пакете проставлен штамп со сроком годности.

В инструкции все доступно и понятно написано, от состава до проб на аллергию и использования носков.

Итак сделав пробу на аллергию и убедившись, что никакого раздражения или покраснения нет я приступила к пилингу своих стоп.

Вот так стопы выглядели ДО использования носочков:

Под мизинцем видим натоптыш, подушечки тоже измучены ежедневной ходьбой.

Пятки специально не терла пемзой дней 5-6.

Пальчики с ороговевшей кожей. В общем запустила ноги специально, дабы испытать глубокий пилинг )))

Так как носочки нужно использовать 2 часа, я решила их провести с пользой и посмотреть телевизор в коем то веке)))

Открыла герметичную упаковку, вытащила носочки, отрезала верхнюю часть, думала, что польется жидкость, но внутри носочка была прикреплена тонкая прослойка пропитанная натуральными ингредиентами. Запах был неоднозначный, для меня резковатый.

На чистые и сухие ноги, аккуратно одеваем носочки для пилинга.

Поверх них одеваем носочки с мохрой, что бы ножки были в тепле и жидкость лучше впитывалась в кожу стоп.

Сидим так два часа!

После снятия носочков кожа у меня была морщинистая как у старушки и держалась она так дня 2-3.

Первое отшелушивание началось где то недели через полторы и то между пальцев так как там кожа тоньше чем на самой стопе. После начала принимать ванны для ног и тереть пемзой дабы немного ускорить процесс отшелушивания. Длился он ну очень долго, лично у меня больше месяца и как хорошо, что я надумала сделать это зимой когда не ходишь в открытой обуви ибо от меня бы шарахались люди на улице и тыкали пальцами в мои ноги и, что кожа висит хлопьями..

Зрелище конечно не из приятных. НЕ совсем комфортно ходить, чувствуешь, что с ногами что то не то. Спать еще более не удобно так как ноги очень шершавые и это совсем не приятно.

Эти фото сделала уже после массовой линьки. Кожа на пальцах и на стопе слезла, остался только верхний тонкий слой.

Конечно же кожа стала намного мягче и приятнее. Пемзой пользуюсь намного реже чем раньше. НО остались натоптыши... С чем я изначально планировала избавиться, ни как не хочет меня покидать...

Носочки конечно хороши, пилинг глубокий, но уж очень длительный процесс и не избавляет от натоптышей. В общем средством довольна. На протяжении всего времени не было пощипываний, покраснений или трещин на коже, мои ножки перенесли очень стойко эту процедуру.

На повторное использование если и решусь, то не раньше чем через год.

Всем спасибо, надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор 😉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Снимает огрубевшую кожу
Недостатки
  • Долгий период слезания кожи
_tatuska_93рекомендует
19.02.2016
Интересный отзыв..с удовольствием почитала..
20.02.2016
пока экспериментировала с китайскими...на маме)) (мои пару пар так и лежат, пару недель, и тоже начну)
и как раз натоптыши не убрались, но она безумно довольна в целом
25.02.2016
я подобными носочками раз в год пользуюсь, ближе к весне. иногда стоит кожу обновлять, особенно на ступнях