Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 17:47

год или более

Продолжаю повествование о масках от фирмы Avon, в своё время я заказала их немалое количество, теперь потихоньку о них пишу.:) Ссылки на другие маски в конце отзыва.:)

Итак, с этой маской был отдельный кайф во время использования.:) К сожалению, крышка у меня сломалась довольно быстро, но, в целом, это не никак мне не мешало.:) Маска призвана глубоко очищать кожу лица. Кстати, ни на одной из масок я не видела к какому типу кожи она подходит. У меня комбинированная, склонная к жирности, в некоторых масках содержится спирт, что не очень хорошо, в этой спирта нет.:) Зато в ней содержится экстракты сибирской сосны и эвкалипта, что даёт просто невероятный запах, как будто вы действительно находитесь в русской бане, с эфирными маслами хвойных деревьев, это потрясающе просто.:) Мне очень нравилось использовать данную маску просто даже из-за запаха.:)

Фото состава:

Сломанная крышка:

Консистенция и высохший вариант:

Я использовала средство раз в неделю-две, чаще не советовала, всё-таки со средствами, направленными на глубокое очищение перебарщивать не стоит, мне этой периодичности хватало.

Если честно, я эту маску не воспринимала бы как панацею для очищения кожи лица, хотя, может быть в бане, на распаренную кожу, она бы и работала по-другому (в названии намёк :)), хотя я использовала её после ванны, кожа тоже была немного распарена.

Эффекта очищения, тем более глубокого я как-то не заметила. Но мне понравилось, что маска выравнивает цвет кожи, освежает и тонизирует кожу лица, чёрные точки становятся не такими заметными, но полностью не исчезают, поэтому ч глубоким очищением я бы поспорила, но маска однозначно имеет место быть ради подтянутой и тонизированной кожи.:)

Наносить средство нужно всего на 5 минут, засыхает она мгновенно, я всегда использую пульверизатор для подобных масок, никогда не даю им засыхать на лице, смывается трудновато, но смывается.:) После умывания свежесть ощущается каждой порой.:) Кожа не стянутая, мягкая, вполне возможно, я бы рекомендовала использовать данную маску преимущественно утром, чтобы подарить заряд бодрости своей коже.:)

Я буду рекомендовать данную маску, хотя бы просто попробовать.:)

Спасибо за внимание.:)

Маска для лица Avon Planet SPA с маслом оливы "Райское увлажнение"

Маска для лица Avon Naturals питательная "Зелёная олива"

Маска для лица "Роскошное обновление"

Маска для лица Avon Planet Spa с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание"

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Гладкая кожа
  • Матирует
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Обалденный аромат
  • Очищает
  • Свежий,приятный запах
  • Сужает поры