Опубликовано 5 Январь, 2018 - 18:01

один раз

Всем доброго времени суток!

Мне 19 лет и я никогда не красила волосы краской,так как боялась потерять свой натуральный цвет(многие говорят,что он у меня необычный).Также не хотелось портить их краской, так как они уже достаточно испорчены утюжком.Но я же девочка,мне хочется немного поменяться.

Этим летом я зашла в магазин с дешевыми безделушками и прочим.Мой взгляд упал на оттеночный шампунь.

С эффектом ламинирования,-было написано на коробочке.

В принципе,это меня и зацепило.Я начала искать цвет,приближенный к моему натуральному и нашла его."Шоколад".На самом деле я не надеялась на кардинальное изменение,но подумала что он поможет придать немного блеска моим волосам.

Цена была смешная,около 250 тг (50 рублей).Признаюсь честно,это меня настораживало,т.к. боялась испортить волосы еще сильнее.Но я зря переживала.Сейчас расскажу почему.

1. Шампунь приятно пах.Не было никаких резких запахов,что меня очень порадовало.
  2. Наносится легко,в комплекте идут перчатки.
  3. Волосы заблестели практически сразу и стали намного мягче.
  4. Долго держится.У меня смылся после 4 раз.

Но были и минусы:

1. В пачке 3 пакетика,мне хватило их на 1 раз.Но на самом деле за такие деньги это вполне неплохо.Да и волосы у меня длинные.
  2. Как и любая краска плохо оттирается от кожи.
  3. Шампунь течет с волос. Я читала ,что многие добавляли в него бальзам.Но я справилась и без него.

Я была приятно удивлена такому исходу событий.Цвет изменился не сильно,немного потемнел,но положительные ожидания были оправданы.Они блестели как в рекламе по тв и стали немного мягче.Снизу приложу фото до и после. Фото коробочки,к сожалению,не осталось.

до

после

Надеюсь мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Вкусно пахнет
  • Придает блеск волосам
  • Придает мягкость
  • Цвет крепко держится
Недостатки
  • Мало оттенков в палитре
  • Сложно найти в магазинах
  • Течет с волос
Kristina98рекомендует
05.01.2018