Опубликовано 4 Март, 2014 - 16:28

Молочко для снятия макияжа L'OREAL Трио Актив Комфорт купила уже более полугода назад, и до сих пор не использовала даже 0.01%, стоит почти целая бутылочка, не знаю, какое применение найти этому ужасу...

Кожа лица у меня чувствительная и местами сухая, особенно после умывания ее просто стягивает. Вот я и решила приобрести нежное молочко для снятия макияжа и увлажнения. К сожалению, моя попытка с L'OREAL оказалась провальной! Это не молочко, это какой-то вонючий жир, который покрывает кожу и не впитывается даже. Этот продукт - сплошной минус, я не понимаю, зачем производитель его делал, им же невозможно пользоваться!!!

В общем, беру себя в руки от негодования и объективно оцениваю продукт.

Начнем с минусов:

1) Молочко имеет неприятный едкий запах, который держится на коже и никуда не исчезает.

2) Молочко имеет жирную тяжелую консистенцию. Оно наносится на ватный диск и протирается лицо, но молочко остается на лице, отяжеляет кожу, покрывает ее жирной пленкой, мешает, его хочется смыть. Кожа как будто перестает дышать! И каждый раз после использования продукта хотелось просто умыться с мылом. Особенно глаза.

3) Молочко слабо очищает и плохо снимает макияж.

4) Молочко не увлажняет, а покрывает лицо жирной пленкой.

5) Молочко не делает кожу мягкой, оно лишь покрывает его жиром, который не впитывается даже.

6) Плохо смывается с кожи.

Т.е. ТРИО АКТИВ (снятие макияжа, увлажнение, мягкость), который нам обещают, - ПОЛНАЯ ЛОЖЬ И ЧУШЬ!!

Из плюсов отмечу только симпатичный дизайн бутылочки.

Смело заявляю, МОЛОЧКО АБСОЛЮТНО НЕПРИГОДНО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ! Оно не только не справляется со своими обязанностями, но и ухудшает состояние кожи!

Не рекомендую даже врагам! Лучше подобрать что-то получше:)

Недостатки
  • Может оставить на глазах пленку
  • Неприятное наощупь
  • Очень жирное
  • Ощущение жирности
  • Плохо смывается
FirstLadyне рекомендует