Всем доброе утро/день/вечер!
Меня зовут Виктория и это мой первый отзыв на этом сайте. Я являюсь большой фанаткой корейской косметики, поэтому большинство моих отзывов будут посвящены именно ей. Вся косметика была куплена в Корее, поэтому я всегда буду писать две цены, чтобы не вводить вас в заблуждение.
Мой тип кожи: комбинированная.
Итак, как вы видите на картинке (а может и не видите, потому что средства там осталось мало), внутри флакона располагаются шарики трёх цветов: персиковый (придает коже здоровый вид), зеленый (перекрывает покраснения) и фиолетовый (улучшает общее визуальное состояние кожи). При нажатии все цвета должны смешиваться и вуаля. Что же мы имеем на деле?
Плюсы.
1. Макияж с этим праймером держится довольно долго и не скатывается (ничего не могу сказать о летнем периоде, т.к. я пользовалась средством с февраля по конец апреля).
2. Содержит гиалуронувую кислоту и ещё кучу полезных ингредиентов.
3. Приятный ненавязчивый запах.
4. Выравнивает тон лица за счет сочетания трёх цветов (но даёт холодный подтон).
5. Увлажняющий эффект. Праймер хорошо увлажняет, не подчеркивает шелушения, что не может не радовать.
6. Благодаря гелевой текстуре легко распределяется.
7. Придает коже здоровое сияние.
Минусы.
1. Очень быстрый расход. Мне хватает два нажатия на всё лицо, но почти весь флакон использован за 3 месяца.
2. Цвета из шариков смешиваются неравномерно.
3. Долго впитывается.
4. Не подходит для жирной кожи (будете блестеть, как самовар).
Цена: 1490 руб (РФ), 700 руб (Корея)
Объем: 35г