Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 12:36

один раз
    65 руб

Здравствуйте!

Шоколад!!! Я его обожаю!!! У меня всегда в заначке лежит парочка заветных плиточек.

Сегодня хочу рассказать о достаточно редко встречающимся экземпляре (по крайней мере в моём городе) - Молочном шоколаде " O'ZERA" Madagascar 49%.

Впервые попробовала шоколад этой марки в гостях. Я была уверена, что это продукт класса lux - и внешний вид, и вкус, и процент содержания какао - всё говорило об этом. Каково же было моё удивление, что цена у него вполне бюджетная!

Место покупки: местный магазин сладостей

Цена: 65 рублей

Производитель: ОАО "Кондитерский комбинат " Озёрский сувенир", Московская область, г. Озёры.

Продукт соответствует ГОСТу 2012 года.

Масса: 90 г. Несмотря на компактный внешний вид, масса как у обычной плитки.

Упаковка .

Шоколад находится в плотной картонной упаковке квадратной формы.

Коробочка, в свою очередь, упакована в целлофан.

Оформление в карамельно-золотых, аппетитных тонах. Вообще упаковка выглядит очень презентабельно, шоколад не стыдно преподнести в качестве небольшого магарыча подарка.

На обратной стороне вся необходимая информация.

Кстати, помимо русского, она представлена ещё на пяти языках. Это всегда внушает доверие - шоколад активно экспортируется.

Открывается, как маленькая коробочка конфет - крышка откидывается вверх. Внутри распологаютя 12 кубиков шоколада - каждый в индивидуальной упаковке, завёрнут в фольгу и бумажное кольцо с изображением какао-плодов.

Для простоты извлечения кубиков предусмотрен язычок, подтянув за который, мы поднимаем подложку со всеми дольками.

Индивидуальная упаковка каждого кубика - большой плюс: можно угостить шоколадкой, не дотрагиваясь до неё руками, а так же взять с собой.

На каждой дольке информация об изготовителе и патриотичная надпись "Сделано в России".

Разворачиваются кубики очень легко.

Консистенция.

Плотная, не тает в руках, как обычный молочный шоколад.

Цвет тоже немного темнее, чем обычно.

Аромат.

Я почувствовала его ещё при вскрытии целлофана, как у какао " Золотой ярлык".

Вкус.

Очень люблю именно молочный шоколад, он более мягкий. Вкус шоколада О'zera отличается от привычных нам dove, Милка и др. Немного терпковатый, не приторный. Мне очень понравился.

На упаковке есть информация - сравнение вкусовых ощущений от данного вида с java 39%.

Как видим, присутствуют ноты специй, карамельные ноты и цветочный аромат. И действительно, сливочно-карамельный вкус постепенно сменяется пряным послевкусием.

Итог: рекомендую этот шоколад. Мне он доставил большое эстетическое и вкусовое удовольствие!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Очень приятный вкус и аромат шоколада
  • Презентабельная упаковка
TashaGoрекомендует
17.06.2018