Недавно я попробовала новую для меня марку шоколада O ZERA от российского производителя. Люблю горький шоколад со сладким чаем.
Внимание привлекла сдержанная, но дорого выглядящая упаковка. В сети "Магнит" на эту шоколадку была акция и цена всего 39 рублей.
Вес: 90 грамм.
Содержание какао: 77,7 %.
горький шоколад O ZERA отзыв
Упаковка двухслойная: сверху картонная, внутри еще идет блестящая фольга. Открывается легко и без усилий.
упаковка шоколада
Сама плитка тонкая, изящная. Красивые дольки с узором, которые легко отламываются.
В общем, от этого шоколада получаешь не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.
внешний вид
в разломе
Вкус отличный, как раз для любителей темного шоколада. Он не сильно сладкий, терпкий и немного горчит. Но со сладким чаем или кофе это супер удовольствие!
Шоколад просто тает во рту ( но не так быстро как молочный) Вкус раскрывается постепенно. Отлично подойдет тем кто на диете: можно позволить съесть буквально одну дольку такого лакомства. Повторюсь, что данный продукт не сильно сладкий (даже "Бабаевский" темный шоколад для меня намного слаще кажется)
Никаких посторонних привкусов в этой шоколадке я не почувствовала. Послевкусие приятное и терпкость на языке как обычно от темного сорта шоколада.
Состав для интересующихся:
состав
информация от производителя
Выводы: отличный темный шоколад от российского производителя. Хороший вкус, не сильно сладкий. Упаковка презентабельная подойдет для небольшого презента. Я рекомендую попробовать.