Как всегда в магазине ну никак нельзя пройти мимо красивой упаковки чего угодно, а уж тем более по акции. Вот и на этот шоколад у меня упал глаз. По той самой акции стоил он 90 рублей.
Упаковка действительно стильная, однако, открыв ее, я обнаружила, что аккуратно завернутые кусочки шоколада находятся в "свободном полете". Мне лично как-то неприятно, когда открываешь далеко не хрупкий продукт и понимаешь, что туда можно было бы положить еще примерно треть содержимого.
Производитель на упаковке всячески заверяет нас, что шоколад элитный-приэлитный... 80% самого отборнейшего какао. Верить на слово я не привыкла, а узнать, что именно там за какао я не мого, так что этот вопрос опустим. Я лично - не склонна верить.
Многие пишут, что 80% какао полезно для худеющих, однако же на упаковке указана калорийность все та же, что и у обычного молочного шоколада - 550ккал. А если ты сидишь на попе ровно, то нет никакой разницы из сахара эти 550ккал или из чего другого. Так что тут я тоже настроена скептически.
Вкус у шоколада действительно хороший, но вот (я хоть и не гурман) никак не могу отличить его от темного шоколада "Особый" за гораздо меньшую сумму.
Подводя итог:
Шоколадка красивая, подойдет для подарка. Вкусная, нечего сказать. Стоит ли своих денег? Врятли! Куплю ли ее снова - мало вероятно.