Найти
Новые
katipha
10.08.2016
+7 фото
Шоколадный комплимент для любимых.
Мне настолько понравился Молочный шоколад O'Zera Young "Сладких Слов" от отечественного производителя "Озерский сувенир", что захотелось попробовать и его …
katrene
28.08.2014
Неплохой шоколад! Но почему он пористый?
Знакомство с шоколадом фабрики "Озерский сувенир" началось у меня с молочного шоколада 49 какао - я была немного разочарована.
Вурдалак
07.04.2015
+1 фото
Простота и изысканность горького шоколада.
Готовясь в празднованию 8 марта, я закупалась сладкими презентами для подруг.
zuzukaa
27.11.2015
Классика в кубиках? Удовольствие для гурманов! +ФОТО
Знакомство с этой фабрикой произошло неожиданно. Коробочка была подарена. А к горькому околаду я с недавних пор неравнодушна.
velomann
10.09.2016
Вкусен, но с молочным жиром
Купил на развес два кубика, девушке в подарок. Упаковка красивая, сам шоколад тоже понравился, но позже мы узнали, что он, оказывается, с молочным жиром.
Gelenor Russia
21.05.2014
+4 фото
Шикарное оформление! Думала шоколад будет Ах, а он совсем не Ах((
Здравствуйте. Сегодня расскажу о шоколаде в кубиках O'Zera от кондитерского комбината "Озерский сувенир" из…
Kate L
16.07.2014
+3 фото
Сколько вешать в граммах? Ровно 108! Понравился даже не-любителям горького шоколада. (фото)
Горький шоколад Озерский сувенир O'Zera 72 какао в кубиках, Россия (МО,…
icq
07.12.2013
Настоящий шоколад
Я люблю горький шоколад. Пробовала много разных, увидела этот порционный шоколад и купила. В магазине он стоил 85 рублей. Намного дешевле Линдта.
Ikasu
09.09.2013
Лучше не пробовала
Очень люблю горький шоколад, так как в молочном вкуса как такового нет, только сплошной сахар.
sve555
21.08.2012
А ты такой нарядный..) для любителей горького
До знакомства с этим шоколадом O'zera 72 какао, шоколада в кубиках на прилавках наших магазинов не встречала.
iskluchish
27.06.2012
Шоколадное удовольствие...(+фото)
Получила милую коробочку шоколада O'zerа в подарок. Очень люблю горький шоколад, поэтому являюсь большим его ценителем.
Set_tSuna
15.06.2012
После набора O'zera изменила свое мнение о горьком шоколаде! +++ ФОТО конфет
Эту подарочную упаковку шоколада мне подарили на работе.
Antuanna
07.05.2014
10:52
+7 фото
Следите за фигурой, но любите шоколад? Выход есть! Правильный шоколад, настоящий. Очень люблю эту серию.И это именно шоколад (а не что-то ещё) + фото и состав
manitorochka
16.02.2021
17:43
+8 фото
Горький шоколад O'zera 75% какао - что скрыто под красивой упаковкой?
Всех приветствую! Недавно меня угостили небольшой плиточкой горького шоколада O'zera Ecuador 75 cacao.
Евгения_Шитикова
01.03.2016
11:14
+4 фото
Настоящий шоколад) Подойдет даже худеющим)
Люблю шоколад и с большим интересом отношусь ко всему новому, который вижу на прилавке Хоть я и люблю больше молочный, но если увижу…
Diamod Spark
28.02.2022
18:20
Любимый горький
Любителям сладостей! Я не большой любитель сахара, никогда не была с детства, поэтому и нет желания на молочный шоколад вовсе. Предпочитаю всегда горький.
Lissa 7
27.09.2019
19:21
+3 фото
Достойный горький шоколад российского производителя
Всем привет! Недавно я попробовала новую для меня марку шоколада O ZERA от российского производителя.
oh_crap
20.06.2016
19:45
Сомнительная элитность.
Как всегда в магазине ну никак нельзя пройти мимо красивой упаковки чего угодно, а уж тем более по акции. Вот и на этот шоколад у меня упал глаз.
Julana
10.08.2021
14:20
+2 фото
В своей ценовой категории очень хорош.
Привет всем, читатели! В детстве я не любила горький и темный шоколад, только в конфетах ела. Сейчас мне нравится и молочный, и черный варианты.
Serena18
08.10.2018
10:53
Вкусный "горький" шоколад!
Захотелось мне, однажды, горького шоколада к вечернему чаепитию. И вот, я уже в магазине? Шоколад горький O'zera сразу привлёк внимание, т.к.
Kate_cake
27.04.2020
05:25
+6 фото
Ненавижу, но лежу. Один единственный минус, который перекрывает все плюсы! Не рекомендую! ❌
Всем привет! Хочу рассказать о 3-местном диване из Икеа Бединге , который…
Cherri65
25.10.2022
04:35
+9 фото
Молочный шоколад с апельсиновым мармеладом, вкусное сочетание. Не без минусов.
Всем привет! Мне интересно пробовать новые сладости.
Rinaia
05.11.2017
19:39
+3 фото
Красивая сладость. И по составу не гадость!
Я вчера прооперировала свою хвостатую. С ней всё хорошо, а у меня вот депрессия на нервной почве - отъедаюсь шоколадом и отпиваюсь горячим…
АртёМарка
23.09.2018
13:39
Бюджетный шоколад
Данный шоколад в красивой красной упаковке увидела в магазине, по мимо слова "горький" в глаза бросилась цена. Почти в двое дешевле других - 170 тенге против 300.
Галинка82
05.02.2020
16:22
+3 фото
Второй отличный диван-кровать из IKEA модель БЕДИНГЕ (обозначила 10 плюсов / и всего 2 недостатка, важности в конце отзыва). Фото 2010, 2013, 2014г. кровати из других моих отзывов. Фото 2020г. БЕДИНГЕ - как новый!
_____Stasya______
27.11.2022
23:14
+6 фото
Не плохой шоколад, но бывает вкуснее!
Всех приветствую! В данном отзыве речь пойдет про молочный шоколад марки Ozera с апельсиновым мармеладом внутри.
Белый шоколад O'Zera White & Mango с манго
Grunez
17.09.2023
18:11
+20 фото
Экзотика с божественным вкусом и его невозможно забыть. Кусочки манго в белом шоколаде дарят удовольствие. У O'Zera White & Mango не совсем привычная подача и оформление в стиле Тиффани. Когда не только упаковка хороша, но и содержимое не вызывает досаду.
Vita67
31.03.2015
13:54
+2 фото
Настоящий горький шоколад в шикарной упаковке!
Заказывала себе эту шоколадку в довесок к посылке с сайта Натуральная жизнь . Цена - 135 рублей за 90 грамм.
benga
12.06.2018
11:56
Обычная шоколадка в красивейшей упаковке.
Шоколадки я ем редко, так как стараюсь следить, как за здоровьем, так и за своим телом. Но иногда с утра можно съесть 2 долечки шоколада.
Intro colorof
16.04.2023
08:57
+15 фото
Диван который выручает не первый год.
Доброго дня. Рассмотрим сегодня диван Икея. Он покупался очень давно. Было это еще в те времена, когда мебель икеевская была качественная и недорогая.
Анжела198720192011
31.08.2021
06:08
Даже не ожидала такого от O’zera)
Добрый день мои дорогие читатели! Увидела тут недавно в маркеплейсе шоколад O’zera milk&orange, решила конечно же попробовать.
Белый шоколад O'Zera White & Mango с манго
Пипса
26.12.2024
08:07
+18 фото
Недорогой шоколад с хорошим составом, в роскошном оформлении. Сочетание манго и белого шоколада - это бомба! Чую это будет лучший Новогодний презент !!!