Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 23:14

несколько дней

Всех приветствую!

В данном отзыве речь пойдет про молочный шоколад марки Ozera с апельсиновым мармеладом внутри.

Вообще данная марка выпускает очень вкусный и достойный шоколад, берем не часто, но много чего попробовали уже. Как правило, всегда брали темный шоколад и оставались очень довольны! У темного шоколада данной марки очень приятный и насыщенный вкус шоколада. Брали не очень горький, в меру.

Молочный шоколад с апельсинчиком взяли впервые на пробу. Шоколад находится в очень симпатичной упаковке. Можно брать в качестве презента или подарка! Упаковка красиво выполнена в форме квадрата. Сам шоколад поделен на маленькие шоколадные квадратики, которые находятся в маленьких отдельно завернутых этикетках.

Данный шоколад очень удобен в плане поедания, прям как шоколадные кофетки. Можно съесть столько сколько захочешь, а остальное оставить на потом в самой коробочке или сложить в вазочку. Еще его удобно брать с собой в сумочку для вкусного перерыва или чайной паузы!

На вкус шоколад приятный, имеет цитрусовые нотки за счет апельсиновых мармеладок. Не могу сказать, что это самое вкусное, что я когда либо ела, но буду советовать попробовать данную сладость!

Сам шоколад по качеству хороший, в состав не углублялась, все пробую на вкус и потом уже делаю выводы.)))

Достоинства
  • Апельсиновые кусочки
  • Вкус
  • Качественно
  • Оформление
Недостатки
  • Сам шоколад не плохой,но бывает вкуснее!
_____Stasya______рекомендует