Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 17:29

Привет!

Я просто обожаю, когда вещи пахнут чистотой и свежестью. Всегда ищу приятный по аромату порошок, гель для стирки и кондиционер. Люблю, когда запах не улетучивается быстро, а остаётся на длительное время.

Vernel Supreme Glamour - это чудесный аромат и мягкость вашей одежды.

Кондиционер молочного цвета.

Аромат безумно приятный, нежный, вкусный. На одежде сохраняется долго, мне это нравится. Он не химический, а очень деликатный, при этом хорошо ощутимый. Аромат чистоты и свежести. Пожалуй, это первый случай, когда вся семья осталась довольна запахом кондиционера. Обычно кто-то возмущается, что сильно химический или сильно резкий запах. А тут всем угодил аромат.

Вещи после использования кондиционера не мыльные, то есть не создаёт какой-либо плёнки.

С удовольствием им пользуюсь. Добавляю в машинку перед последним полосканием.

Вещи после стирки мягкие, получившие свою порцию ухода.

Рекомендую однозначно! Попробуйте и не пожалеете!

Кстати! Чем вы стираете вещи? Я открыла для себя отличное средство для стирки деликатных тканей Nordland.

Спасибо за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Пока!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мягкое белье
  • Приятный аромат
eka_bрекомендует
04.09.2018
Есть такой) аромат очень нравится.
04.09.2018
Такую новинку еще не покупала 😊
04.09.2018
Давно покупаю кондиционеры Вернель, перепробовала если не все, то почти все. Такой тоже видела в продаже, но руки пока до него не дошли 😊
Я такой в Фиксе по 99 рублей беру, тоже нравится.
В ФиксПрайсе брала, тоже понравился! 😉
Понравился кондиционер по описанию
05.09.2018
Видела рекламу, но ещё испробовать не удалось)
05.09.2018
и я его покупаю ) обычно жду акций и беру большую бутылку за 130-150 рублей)
05.09.2018
У меня тоже есть такой и еще розовый, у этой марки на мой взгляд лучшие ароматы у кондиционеров)
05.09.2018
Должен быть приятным) Надо как-нибудь купить)
надо купить)
Мне не понравился,аромат навязчивый .
В шкафу конечно приятно пахнет, то перебивает аромат парфюма
Все никак не попробую