Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 13:54

35 руб

Ночная маска для лица Missha Pure Source Shea Butter

Ночная маска с экстрактом ши для питания и восстановления кожи.

Все мы знаем как круто работает Корейская косметика. А я как фанат масок для лица не могут пройти мимо маски, которая выпущена в привычном мне формате - в виде крема. Тканевые маски я не очень люблю.

Описание от производителя:

Маска питает и увлажняет дерму, создает дополнительный защитный слой от потери влаги. Масло ши в составе смягчает и восстанавливает, делает кожу шелковисто гладкой.

Объем 10,00 мл

Производитель Missha

Страна Южная Корея

Срок годности после вскрытия 12 мес

Цена: 35 руб (на корейском сайте. в Российских ИМ в районе 100-150 руб)

Способ применения:

На последнем этапе ежедневного ухода нанести на лицо, оставить на ночь. Утром смыть водой. Содержимого упаковки хватает на 2-3 применения.

Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Methylpropanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Stearic acid, Sorbitan Stearate, Polysorbate 60, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Allantoin, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Carbomer, Tromethamine, Phenoxyethanol, Fragrance.

Чем хорошо масло ШИ?

Масло ши почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А. Это универсальное активное масло со смягчающими, увлажняющими и регенеративными свойствами. Замедляет старение кожи, разглаживает морщины. Прекрасный эмолент (смягчитель), обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции кожи, защищает кожу от УФ-лучей.

Оформление

Есть такая категория упаковок, которые все называют "Майонезные" Smile Так вот это как раз тот случай!

На самом деле есть у этого научное название doy pack.

Легко вмещается в ладошку, может смело претендовать на походный вариант.

Так как приехала эта масочка мне прямиком из Кореи (без посредников),то никакой информации на англ или русском языках , конечно же нет.

Имеется откручивающая крышечка. Удобная, надежная.

Отдушка

Очень легкая и ненавязчивая. Косметическая.

Оттенок

Плотный, молочный

Текстура

На первый взгляд - это густой крем. Но под действием тепла кожи маска как буд-то бы тает. Думаю, это благодаря маслу ШИ в составе.

Расход

10мл маски мне хватило на 4 применения, тонким слоем на лицо и шею.

Эффект

• Мягкая, напитанная кожа.
  • Без забитых пор и подкожных воспалений.
  • С утра протираю лицо цветочной водой, а далее всё как обычно.
  • Использовала 2 раза в неделю.

Обязательно буду покупать еще, особенно по такой вкусной цене Smile

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Комфортная
  • Не комедогенная
  • Приятная консистенция и аромат
  • Удобная упаковка
  • Удобный формат упаковки для командировок
  • Хорошо смягчает и увлажняет кожу
  • Цена
Mayakleрекомендует