Приветствую всех заглянувших!
С приходом осени моя кожа начала жутко сушиться, я изменила уход, делала маски на постоянной основе, также решила открыть для себя новую категорию ухода-ночные маски, о которой и пойдет речь в этом отзыве.
Знакомство решила начать с известного для меня корейского бренда Missha.
✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨
⫷Ночная маска для лица Missha Pure Source Pocket Pack Pearl⫸
Объем: 10 мл.
Производство: Республика Корея.
Назначение: увлажнение, питание, против несовершенств, против признаков старения (обещания на грани фантастики)
Стоимость: 105 рублей.
Где прибрести: ЗЯ, аптеки, маркетплейсы.
Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Trehalose, Pearl Extract, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Hyaluronate, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Brassica Oleracea Botrytis (Cauliflower) Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Leaf Extract, Cetraria Islandica Extract, Dimethicone, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Allantoin, Carbomer, Tromethamine, Xanthan Gum, Caprylyl glycol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance.
Состав спорный, прикрепляю анализ с Экоголик:
📌Есть компоненты, которые сушат кожу, что противоречит назначению маски, также много консервантов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.
Консистенция средней густоты, похожа на крем. Наносить и распределять одно удовольствие.
Аромат ненавязчивый косметический, что предусмотрительно, так как подразумевается ночное использование маски, соответственно, аромат очень важен.
✨ВНЕШНИЙ ВИД✨
Маска заключена в гибкий компактный тюбик с маленькой крышечкой.
Есть русифицированная наклейка.
Смотрится оригинально и визуально приятно, отлично подойдет в качестве подарка.
Отвинчивающаяся крышечка позволяет использовать маску несколько раз, при этом не стоит беспокоится, что содержимое засохнет.
✨ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
Использую маску по инструкции от производителя:
Вечером после умывания и снятия макияжа нанесите необходимое количество маски на лицо, избегая области вокруг глаз. Оставьте на ночь, утром умойтесь теплой водой.
Я умылась, нанесла сыворотку, крем под глаза, после чего нанесла маску. Удалось попробовать маску и без сыворотки, наносила только крем под глаза. Честно признаюсь, разницы особой не увидела.
Так маска выглядит после нанесения. На утро она становится полностью незаметной.
❗ВНИМАНИЕ❗ После нанесения есть ощущение пленки на лице, примерно через час появляется ощущение стянутости. Ночью это настоящая пытка, как только лицо соприкасается с подушкой, оно к ней прилипает и, когда захочется поменять положение, то это превратится в настоящую пытку.
Для меня маска оказалась не совсем комфортной в применении, впервые сталкиваюсь с таким.
Результата эти "страдания" явно не стоят, я не получила роскошную и сияющую кожу с утра. Просто НИЧЕГО, но и на этом спасибо, потому что с таким составом можно легко получить забитые поры и высыпания.
Кожа ощущается даже более подсушенной, чем обычно.
Расход экономичный, хоть в описании и указано, что маски хватит на 2-3 применения, мне хватило на 4 раза, то есть одно применение мне обошлось в 26 рублей, за эти деньги даже тканевую маску не купишь, тот же Дарлинг от 200 рублей уже стоит.
Несмотря на выгоду, больше рисковать не буду! И Вам не советую!
📝ИТОГ:
➕удобный формат упаковки
➕густая консистенция
➕экономичный расход
➖состав
➖нет эффекта
➖неприятные ощущения во время использования
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊
Благодарю за просмотр!