Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 20:19

Всем добрый день!

Ни для кого не секрет, что корейская уходовая косметика – одна из лучших в мире, однако цена большинства средств переваливает за 1000 рублей. Сегодня мы поговорим об одной из самых бюджетных, но при этом достойной корейской пенке для умывания - Holika Holika Daily Garden Damyang Bamboo.

Где приобрести: интернет магазин Центр здоровья кожи, прямая ссылка на товар

Цена: 342 рубля

Объем: 120 мл.

Производитель: Корея

Тюбик с пенкой упакован в специальную защитную пленку, так что можно не беспокоится за целостность товара. Но тут кроется один минус – наклейка с информацией на русском языке находится прямо на этой пленке, так что после распаковки, если вы потеряете наклейку, будет сложно перевести информацию о пенке (если вы, конечно, не владеете корейским).

Тюбик выполнен в сочетании белого и зеленого цветов, на ощупь он очень гладкий, такой приятно брать в руки, однако при этом он не выскальзывает даже в мокрых руках.

Информация о самом средстве, как я уже и говорила, на корейском языке.

Крышка обычная, пластиковая, при использовании никаких нареканий нет – она хоть и хлипенькая на вид, но на самом деле достаточно качественно сделана.

Под крышкой находится еще одна защита, которую необходимо удалить перед использованием – тут корейцы молодцы, вделали все возможное, чтобы средство было наиболее гигиеничным.

Текстура у пенки ооооочень плотная и плохо выдавливается из тары – приходится буквально выжимать тюбик. Не знаю, почему, но после нескольких раз использования средство стало лучше выдавливаться. На ощупь пенка напоминает густой крем с крохотными вкраплениями.

Аромат. При нанесении ощущается приятный свежий запах, не могу охарактеризовать его какими - то определенными нотами – немного мыльный, свежий аромат с легкими травинистыми запахами (возможно, так и пахнет бамбук). На лице аромат ощущается буквально минут 5-7, но он очень легкий и не капельки не раздражает.

Средство не сильно пенится, я наношу его тонким слоем как крем и немного втираю легкими массажными движениями и потом смываю – никаких дополнительных спонжиков не надо.

Пенка отлично подходит для комбинированной кожи – она не сильно сушит сухие участки, но при этом достаточно хорошо очищает лицо и матирует проблемную Т-зону. После использования кожа более посвежевшая, гладкая.

Так же Holika отлично смывает тональные средства, пудру и консилер – а вот с тенями и тушью она, к сожалению, не справляется.

Расход у средства достаточно маленький – пары горошинок хватает на все лицо, а если учесть объем пенки, то ее цена более чем полностью оправдана.

Для знакомства с миром корейской уходовой косметики пенка Holika Holika отлично подойдет – она весьма бюджетная (по сравнению с корейскими аналогами от других фирм), имеет приятный запах и хорошо очищает кожу. Так же советую девушкам с комбинированной кожей обратить на нее внимание – данная пенка не сушит кожу, но при этом не плохо ее матирует.

Отзывы на другие товары магазина Центр здоровой кожи

Крем для рук с корейской сливой

Спасибо за внимание!

Baby-Luрекомендует
соскучилась уже по корейским пенкам, посмотрела и захотела! Smile
25.12.2017
Мне пенки от Холики очень нравятся Love
Купила, мне не нравится, после применения, как будто кожа восковая. Sad
Приятное средство Smile
26.12.2017
какое красивое оформление тюбика! я почему то думала что консистенция будет гелеобразная)) я еще к сожалению до корейского ухода не добралась
26.12.2017
Просто корейский бум:-) столько марок развелось.
Хорошая пенка Glasses
26.12.2017
пенка просто замечательная) давно собираюсь ее попробовать)
27.12.2017
Эту пенку очень хвалят. И общий рейтинг неплохой.
28.12.2017
Обожаю корейские пенки для лица, пожалуй они самые продуктивные)
28.12.2017
Обожаю средства от Холики
02.01.2018
Хорошее средство)
06.01.2018
Отличная пенка
Надо будет попробовать эту Пенку для умывания Holika Holika Daily Garden Damyang Bamboo