Всем добрый день!
Ни для кого не секрет, что корейская уходовая косметика – одна из лучших в мире, однако цена большинства средств переваливает за 1000 рублей. Сегодня мы поговорим об одной из самых бюджетных, но при этом достойной корейской пенке для умывания - Holika Holika Daily Garden Damyang Bamboo.
Где приобрести: интернет магазин Центр здоровья кожи, прямая ссылка на товар
Цена: 342 рубля
Объем: 120 мл.
Производитель: Корея
Тюбик с пенкой упакован в специальную защитную пленку, так что можно не беспокоится за целостность товара. Но тут кроется один минус – наклейка с информацией на русском языке находится прямо на этой пленке, так что после распаковки, если вы потеряете наклейку, будет сложно перевести информацию о пенке (если вы, конечно, не владеете корейским).
Тюбик выполнен в сочетании белого и зеленого цветов, на ощупь он очень гладкий, такой приятно брать в руки, однако при этом он не выскальзывает даже в мокрых руках.
Информация о самом средстве, как я уже и говорила, на корейском языке.
Крышка обычная, пластиковая, при использовании никаких нареканий нет – она хоть и хлипенькая на вид, но на самом деле достаточно качественно сделана.
Под крышкой находится еще одна защита, которую необходимо удалить перед использованием – тут корейцы молодцы, вделали все возможное, чтобы средство было наиболее гигиеничным.
Текстура у пенки ооооочень плотная и плохо выдавливается из тары – приходится буквально выжимать тюбик. Не знаю, почему, но после нескольких раз использования средство стало лучше выдавливаться. На ощупь пенка напоминает густой крем с крохотными вкраплениями.
Аромат. При нанесении ощущается приятный свежий запах, не могу охарактеризовать его какими - то определенными нотами – немного мыльный, свежий аромат с легкими травинистыми запахами (возможно, так и пахнет бамбук). На лице аромат ощущается буквально минут 5-7, но он очень легкий и не капельки не раздражает.
Средство не сильно пенится, я наношу его тонким слоем как крем и немного втираю легкими массажными движениями и потом смываю – никаких дополнительных спонжиков не надо.
Пенка отлично подходит для комбинированной кожи – она не сильно сушит сухие участки, но при этом достаточно хорошо очищает лицо и матирует проблемную Т-зону. После использования кожа более посвежевшая, гладкая.
Так же Holika отлично смывает тональные средства, пудру и консилер – а вот с тенями и тушью она, к сожалению, не справляется.
Расход у средства достаточно маленький – пары горошинок хватает на все лицо, а если учесть объем пенки, то ее цена более чем полностью оправдана.
Для знакомства с миром корейской уходовой косметики пенка Holika Holika отлично подойдет – она весьма бюджетная (по сравнению с корейскими аналогами от других фирм), имеет приятный запах и хорошо очищает кожу. Так же советую девушкам с комбинированной кожей обратить на нее внимание – данная пенка не сушит кожу, но при этом не плохо ее матирует.
Отзывы на другие товары магазина Центр здоровой кожи
Крем для рук с корейской сливой
Спасибо за внимание!