Опубликовано 25 Январь, 2018 - 12:56

Добрый день.

Корейский уход я осваиваю с недавнего времени, но успела увязнуть в нем по уши, т.к., как не банально это звучит, эффект виден с первого применения.

Место покупки - Золотое яблоко

Цена - 350 руб (со скидкой 210 руб)

Первый этап ухода - это очищение лица. Я использую последовательно гидрофильное масло и пенку по вечерам.

Гарантия первого вскрытия присутствует как в подавляющем большинстве корейских средств.

Дозатор стандартный для тюбиков:

Аромат

Аромат ненавязчивый, очень легкий, приятный косметический и немного свежий.

Консистенция

Мягкая пенка без твердых включений.

На фото - объем средства, достаточный на одно умывание. Сразу делаем вывод о высокой экономичности продукта.

И дело не в моей жадности, а в высокой степени пенообразования. Я вспениваю каплю пенки влажными руками и наношу пену на все лицо массирующими движениями. Возможно использовать сеточку для взбивания пены, тогда она будет работать еще лучше.

Действие

После осушения лица сухими салфетками НЕ остается чувство стянутости, его и не должно быть. Средство не сушит кожу, а лишь очищает от остатков косметики, кожного сала и гидрофильного масла. Остается лишь чувство чистоты и легкости на коже.

Однако, не стоит обманываться! Кожа хоть и не стянута, но нуждается в хорошем увлажнении после такого глубокого очищения.

Итог. Пенка отлично очищает кожу, ее достаточно для ежедневного ухода. Рекомендую.

*******

Мои средства для очищения лица

Гидрофильное масло The Skin House

Японская пенка для умывания Shiseido

Щёточка для умывания

Amoruccioрекомендует
Уже хочу его попробовать. А то как не куплю какую-нибудь пенку, так она обязательно сушит кожу.
25.01.2018
У меня из этой серии цитрусовая. Достойная вполне.