Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 09:47

Здравствуйте дорогие гости. В этом отзыве я Вас познакомлю с замечательным кофе в зёрнах.
Бренд Movenpick пришёл к нам прямиком из Германии.

Фирменный кофе одноименной сети швейцарских отелей. Состоит на 100% из кофе, поступающего с сертифицированных ферм

И я в это полностью верю, для меня зерна этого кофе чистейшие, отборные.

Первое знакомство ☕☕

Приобрести можно в специализированных магазинах. А так же через интернет-магазины.
Цена 1800 руб.
Объем 1 кг. Так же есть упаковка 500 гр.

Тип обжарки: средняя

Смесь: 95% Арабика, 5% Робуста

Описание El Autentico (Оригинальный) :

Восхитительный кофе с тонким ароматом, средний по крепости. Его насыщенный и сбалансированный вкус – это результат преданности делу, таланта и опыта мастеров легендарного швейцарского бренда. El Autentico обладает оригинальной бархатной, золотой пеной, что несказанно порадует вас в любое время дня и ночи. Едва заметный аромат цветов и терпкий привкус завораживает каждый раз, когда пьешь этот кофе.

Дизайн и Упаковка ☕☕

Оформление мне безумно понравилось. Абсолютно не стандартный оттенок и рисунок на упаковки.
Упаковка очень плотная и качественная. Вся представленная информация на иностранном языке, присутствует лишь небольшая наклейка с русским описанием. Но по факту мне маловато информации на родном языке.Так же нет прорезей для аккуратного открытия упаковки.
А так же нет никакого замочка на упаковке. Я считаю это огромным минусом. Так как объем большой, расход соответственно медленный. А кофе должно хранится в закрытом виде.
Внутри упаковки был приклеен небольшой кругляшок. Я так понимаю он нужен был для сохранности кофейных зёрен, но практически сразу же отпал.

Внешний вид зёрен ☕☕

Кофейные зерна безупречной красоты. Да-да, даже зерна кофе бывают страшными.
Эти же зерна чистейшие, блестящие, целые и ароматные.Глядя на зерна можно уже сделать вывод каким будет кофе. Чистым 100%, никакого мусора в зёрнах нет.
Кофейные зерна отборные!

Впечатления от использования ☕☕

С первой кружки было мгновенное отличие от дешёвых кофе, которые продаются в любом магазине.
И по цвету и по запаху и по вкусу и даже по густоте!
❤️ Кофе ароматный, вкус насыщенный и яркий.
❤️ По густоте намного гуще дешёвых аналогов.
❤️ При этом в кофе нет излишней терпкости и горечи.
❤️ Бархатный вкус с золотой пеной, именно этим и берет данное кофе.
Безумно приятно пить, как в чистом виде, так и с добавлением молока и различных сиропов.
Кофе которое меня покорило с первой кружки раз и навсегда.В ещё в этом кофе есть отличная способность, это ❤️ естественная бодрость, без дикого сердцебиения и без бессонницы.
Кофе бодрит, но если лечь спать, то не нужно долго считать овечек, сразу засыпаешь.
От разных марок у меня эффект всегда был таков - выпученные глаза и дикая бессонница, с быстрым сердцебиением.

✔️✔️ Кофе в зёрнах El Autentico.

Итоговое мнение ✔️✔️

В итоге я ещё раз хочу подчеркнуть, что данное кофе просто нереальное! Оно НАСТОЯЩЕЕ, посте этого кофе все прежние варианты мне кажутся мягко говоря мусором.

Рекомендую всем любителям кофейных напитков и не только им.

❤️❤️ Спасибо за внимание, Ваша Христина)

Недостатки
  • Упаковка
PKV7772рекомендует
26.06.2022