Опубликовано 7 Март, 2017 - 13:44

Здравствуйте! 😉

Милых девушек и женщин поздравляю с наступающим праздником! 😉

Сегодня у меня вкусный отзыв 😊 Удивлена немного, что я первая пишу про этот продукт)

В Пятерочке была акция на кукурузку MIKADO – решили попробовать.

____________________________________

Место покупки – Пятерочка

Цена со скидкой – 44р (обычная около 70р)

Масса продукта – 280г (всего 380г)

_____________________________________

Попросила мужа взять кукурузку для салата. Долго выбирал и в итоге остановились на этой.

♥ На вид обычная кукуруза в вакуумной упаковке. Нарисована на баночке кукуруза на темно- синем фоне.

Срок годности – 4 года.

♥ Нет никакой пометки, что за кукуруза внутри. Бывает, возьмешь баночку, а там прям такая старая и твердая кукуруза. Здесь же я ждала что-то среднее. Но оказалось, просто сказочно вкусно.

Пищевая ценность на 100г:

Жиры – 0,6 г

Белки – 9,9 г

Углеводы – 57,8 г

Описание:

Консервы натуральные. Кукуруза сладкая в зернах в вакуумной упаковке. Стерилизованные.

Состав: сладкая кукуруза в зернах, вода питьевая, сахар-песок, соль пищевая поваренная.

Условия хранения:

После вскрытия хранить при t° (4±2)°C не более 24ч, не рекомендуется хранить в открытой жестяной таре.

Изготовитель:

ООО «Кубанские консервы» 352700, Россия, Краснодарский край, г.Тимашевск, ул. Промышленная,6.

Вскрытие баночки:

♥ Вот тут я прям в восторге. Мало того что я влюбилась в этот продукт, когда только открыла, так и на вкус она обалденная. В меру сладкая, не приторная как бывает у некоторых производителей.

♥ В составе только сахар и соль и я вам скажу что так и есть. Как будто взяли молодые початки, отварили с солью и законсервировали с добавлением сахара. Наверно не обошлось еще без добавки, которая позволяет так долго храниться в закрытой жестяной таре. Ну очень вкусно. Даже дочь подбежала попробовала и довольно замурчала приговаривая «вкусно»

Честно признаюсь, что треть баночки я умяла просто так, остальное добавила в салат.

♥ А вот собственно и рецепт быстрого салата с этой замечательной кукурузкой.

Что нужно?

• Баночка кукурузы
  • Огурец
  • 3 яйца
  • Маленькая луковица (тут на любителя, можно и без нее)
  • Крабовые палочки – 200г
  • Майонез, соль – по вкусу
  • Ролтон быстрого приготовления - 1-2 пачки (или рис – где то стакан)

Мне очень захотелось с Ролтоном и по-быстрому. Но и с рисом любим, получается вкусно и сытно.

Приготовление:

Яйца отвариваем. Измельчаем лук. Режем кубиками яйца, огурец, крабовые. Всыпаем кукурузу.

Добавляем майонез и солим при желании.

Если планируете всё съесть сразу, то Ролтон всыпайте весь сразу и всё тщательно перемешивайте.

Я насыпала Ролтон себе в отдельную тарелку

P.S. Можно отварить рис (обычный не пропаренный) и добавить вместо вермишели. Будет очень сытно. И майонеза потребуется меньше. Так как вермишель становится мягкой и впитывает майонез. И если салат постоит немного в холодильнике, то майонеза придется добавить еще. Ну, по крайней мере, я так делаю, так как люблю сытненький и вредненький салат.

Вообщем рецептов с кукурузой куча. Быстрых, вкусных и полезных.

Приятного аппетита!;-)

♦♦♦♦♦Еще вкусный остренький салатик-закуска.♦♦♦♦♦

Что нужно?

• 3 яйца
  • 200 г крабовых
  • Банка кукурузы
  • Около 200 г корейской морковки. (мне нравится из Магнита в маленьких баночках)
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Майонез и соль по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, крабовые режем на кубики. Морковку я тоже измельчала хотя бы пополам, чтоб удобнее было насыпать и есть.

Чесночек мелко мелко измельчаем.

Всё перемешиваем и заправляем майонезом. Тоже очень вкусненько получается.

___________________________

А можно выложить восьмерочку из салата,а сверху украсить зеленью и кукукурузой. Использую подручные колечки или специальные кольца для формирования салатов 😉

Приятного аппетита!

♥ Я безумно довольна кукурузой. Несомненно рекомендую попробовать. 😊

♥ Ещё у MIKADO есть маленькие консервированные молодые початки в стеклянной банке. Думаю нереально вкусно.

♥ А я теперь точно знаю какую кукурузу буду брать. Особенно если будут акции.

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, отзыв Вам полезен. 😉

Лакомьтесь на здоровье!;-)

Вкусный злаковый батончик на перекус

Чипсы с Лобстером от Лейз

Хотите кушать макарошки и не толстеть?+простой вкусный рецепт

Пастила от Шарлиз

Гречневые хлопья. 10 мин и вкусный завтрак для ребенка и себя готов

Достоинства
  • В меру сладкая
  • Вкусная
  • Молоденькая кукурузка
Milovidkaрекомендует
Обожаю кукурузу?
07.03.2017
Я люблю консервированную кукурузу и так поесть. Нравится, когда попадается сочная и качественная. Эта явно хороша и салатик стоит отведать такой.
07.03.2017
nokturna, и я тоже люблю ее 😁
Grunez , я тоже готова есть кукурузу и просто так 😊 😊 а эта очень вкусная. Я такую раньше не встречала 😊
07.03.2017
Очень люблю кукурузу, но такую не пробовала 😊
BlossOm_O,попробуйте 😉 очень вкусно
09.03.2017
Как же я люблю кукурузу, особенно ее сироп 😂
10.03.2017
Queen_Carolina.кукурузоманы 😁 надо попробовать еще молодые початки,там думаю уж точно вкусный сироп 😂
17.03.2017
Обожаю отзывы с рецептами) От этого производителя только консервированные ананасы брали
17.03.2017
malvinochka, 😁 и меня рецепты привлекают 😁 надо попробовать еще и ананасы 😊
22.03.2017
От этой фирмы еще не пробовала, обращу внимание в магазине)
22.03.2017
Yummy_Cupcake , 😊 особенно если будет хорошая акция. Хотя кукурузка стОящая. Не всегда такую найдешь)
24.03.2017
Хороший рецептик! Я почти также делаю, только без Роллтона и риса.
Вы меня прямо удивили этим ингредиентом...
25.03.2017
Лилу 74, 😊 ну с рисом это почти классика салата из крабовых палочек 😂 с рисом выходит сытнее. Только с обычным клейковитым. А с Ролтоном это я еще учась в универе где то нарыла и мне понравилось с вермишелькой. А так набор ингредиентов, которые можно и по отдельности и вместе. 😊
01.05.2017
Мне тоже эта кукуруза очень нравится) Про добавление Ролтон в салат никогда не слышала! Даже интересно)
01.05.2017
nataliaelisabeth, студенческая еда для гурманов 😁 я еще со школы любитель вермишельку погрызть с одноклассниками по дороге из школы 😊
21.07.2017
Хорошая 😊