Опубликовано 27 Июль, 2021 - 19:44

несколько дней

Здравствуй, дорогой читатель!

Я никогда не пробовала какие-либо средства с афродизиаками. И тут мне стало интересно какой вообще у этого средства аромат и его действие.

И сегодня я хочу рассказать вам о косметическом наборе от бренда Зейтун. В который входят ароматическое массажное масло, ароматический спрей для тела и белья.

Общая информация

Бренд: Зейтун

Где купить? Заказать можно на Wildberries.

Стоимость: 395 рублей.

Объём: 220 мл.

Производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца

Описание

Дарите чувственность и самые возвышенные ощущения с дуэтом средств от Zeitun Wellness!

1) Массажное масло "Ритуал соблазна" с натуральным растительным афродизиаком, жасмином и иланг-илангом снимает напряжение и скованность, расслабляет тело, настраивает на волну любви и разжигает чувства между партнерами. Увлажняющее масло макадамии совершенствует кожу и обеспечивает легкое скольжение рук во время массажа.

2) Натуральный спрей "Ритуал соблазна" для тела и постельного белья с натуральным растительным афродизиаком, жасмином и иланг-илангом раскрепощает тело, погружает в сладостную эйфорию, пробуждает желания и фантазии, позволяет наслаждаться чувственным ароматом на протяжении всей ночи. Точный состав средств указан на упаковке.

Внешний вид

Изначально оба средства находились в коробке, которая была обернута в плёнку.

Косметический набор Зейтун / Zeitun "Ритуал соблазна" с афродизиаками: массажное масло и спрей
Выполнена она в очень красивом оформлении. В восточном стиле.

На обратной стороне коробки, есть вся информация о продуктах. Здесь же можно подробнее ознакомиться с составом.

Открыв коробку, можно увидеть много наполнителя.

А теперь о самих средствах.

Оба флакона выполнены из темного пластика, в очень красивом дизайне.

Спереди написано название бренда и тип средства на английском.

С обратной стороны есть вся необходимая информация на английском языке.

Но чуть ниже есть наклейка с русским переводом. Где написано описание, способ применения, состав и информация о производителе.

Косметический набор Зейтун / Zeitun "Ритуал соблазна" с афродизиаками: спрей

На первом средстве дозатор выполнен в виде спрея с закрывающимся прозрачным колпачком. Спрей очень удобен в применении, для нанесения на тело, это самое то.

Косметический набор Зейтун / Zeitun "Ритуал соблазна" с афродизиаками: спрей

А у масла уже другой дозатор, который перед применением необходимо прокрутить, чтобы он заработал.

Благодаря такому дозатор выдаётся не слишком много средства. От этого расход будет более экономичен.

Аромат, цвет, консистенция

При первом нанесении я сначала не поняла аромат. Думала он мне так и не понравится, и я уже расстроилась. Но проходив какое-то время с этим ароматом на теле, мне он очень даже понравился.

Производитель пишет, что у этих средств аромат жасмина и иланг-иланга ( очень красиво цветущее растение).

Масло и спрей цвета не имеют.

По консистенции жидкие.

А это результат после применения.

Способ применения

Спрей ароматический "Ритуал соблазна".

Распылите на тело или постельное белье.

Масло массажное " Ритуал соблазна"

Перед массажем разогрейте несколько капель масла в ладонях. Масло можно использовать для профессионального и домашнего массажа, а так же для самомассажа. Идеально для парного массажа.

Внимание! Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Мое мнение

Средства мне очень понравились. Шикарное оформление и средства очень хорошие. Такой набор будет не стыдно кому-то подарить.

Средства отлично впитываются. Кожа после применения становится мягкой, нежной и напитанной.

И аромат мне кажется никого не оставит равнодушным.

Мне еще больше интересно, как оно подействует на моего мужа.

Я с удовольствием рекомендую этот набор!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кожа стала нежной и мягкой
  • Красивый дизайн
  • Подарочная упаковка
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Не нашла
У этого бренда средства очень достойно оформлены. Приятное маслице😉
Даа, в живую это выглядит ещё круче😍 и спрей тоже отличный🤤
27.07.2021
Интересное средство, не видела этот бренд ранее👍🏻
Я тоже познакомилась с ним впервые)
27.07.2021
Очень интересные средства, я бы такие точно попробовала.
Они очень крутые☺
27.07.2021
кажется, я знаю, какой сюрприз сделать мужу 😁
Вот мой приедет с командировки и его тоже будет ждать сюрприз😅
27.07.2021
Интересные средства, надо присмотреться к ним
Обязательно☺
28.07.2021
оформление шикарное, такой восточный стиль
Именно, и аромат такой же☺
28.07.2021
очень хорошая фирма, и средство по описанию - тоже )
Да, мне тоже понравилась)
28.07.2021
Какие шикарные по виду флаконы) И средства вроде неплохие
Средства очень рекомендую)
красивые фото, спасибо)))
Интересные средства 😍
Захотелось попробовать
Обязательно)
28.07.2021
Их масло у меня тоже есть, мне нравится!))) Вообще люблю этот бренд, взяла себе большой набор их спа-средств и ухода.)))
Я теперь тоже хочу еще больше продукции попроовать😍
28.07.2021
какой крутой наборчик )) присмотрюсь к нему
Обязательно😍
29.07.2021
С удовольствием таким воспользовалась бы 😊
29.07.2021
Хорошее средство