Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу представить Вашему вниманию, еще одно классное средство, которое я для себя недавно открыла-Массажное масло Axione Для эротического массажа с афродизиаками "Романтик".
Обожаю массаж, поэтому масел у меня предостаточно, не удержалась, и заказала еще одно, которое заняло почетное место на моей полочке. Заказала масло на Вайлдбериз, можно найти по артикулу 165838110.
Заказ пришел быстро, хорошая герметичная упаковка, масло не протекло.
Выпускается масло в пластиковой бутылочке. Красивый дизайн в розовом цвете так и дарит романтический настрой.
На флакончике можно почитать всю интересующую информацию о масле. Указан способ применения, состав, срок годности.
Так как масло эротическое, соотвественно, содержит в своем составе природные афродизиаки.
Указаны условия хранения, производитель и его контактные данные.
Удобное отверстие-дозатор, через которое можно получить необходимую порцию масла.
Масло имеет легкий чувственный аромат, который понравился и мне и мужу. Аромат не химический, не приторный, дарит романтический настрой.
Отличное масло для массажа, хорошо смягчает кожу. После масла кожа приятная на ощупь.
Обязательно закажите такое масло, оно очень классное!
Всех благодарю за внимание!