Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 13:49

Здравствуйте все! Я продолжаю изучение своего тела, чего советую и остальным. К счастью, в этом увлекательном, но непростом деле мне помогает массажное масло Orgie Lips Massage со вкусом яблока.

Стоимость: 1850 руб.

Где купить: в интернет-магазине товаров для взрослых "Андрей"

Дизайн. На мой вкус, он прекрасен. Я редко могу устоять перед черно-зелеными упаковками, особенно, если они выглядят настолько тонко и необычно. Это цветовое сочетание ассоциируется у меня с Type O Negative, которых тянет слушать каждую осень.

От одного взгляда на эту коробочку в ушах начинают звучать композиции с Bloody Kisses, но отзыв все же не об этом, поэтому перейду к делу.

Вся информация о масле есть на оборотной стороне коробочки. До сих пор странно, что она есть и на русском, потому что, как правило, для таких средств редко переводят даже самое важное, вроде мер предосторожности и способа использования.

Открывать коробочку легко, хоть и страшновато, потому что кажется, что повредить ее легко, а это было бы очень грустно. К счастью, я старалась быть аккуратной, и ничего ужасного не случилось. Необычно, что упаковка такая вытянутая, хотя для ее содержимого это вовсе и не требовалось - просто дизайнерское решение.

К сожалению, при открытии сразу не видно, что скрывается внутри, поэтому я покажу уже извлеченный комплект. Да, я не указала раньше, но в комплекте с маслом Orgie Lips Massage идет так же перо и небольшая инструкция, которая подарит вам многие знания.

На мой взгляд, комплект выглядит шикарно. Вроде бы все просто, но каждая деталь настолько круто сочетается в цветовом плане, что я не могу оторвать взгляд.

Первое (после масла), что бросается в глаза - это, конечно же, перо сочного зеленого оттенка. Думаю, это самая недолговечная часть набора. Я пользовалась им, но отдельно от масла. Перо мягкое и приятное для кожи. Тем, кому важны приятные тактильные ощущения, должно понравиться.

А вот инструкции на русском языке не нашлось, даже несмотря на переведенную внешнюю упаковку. Это показалось мне странным. Тем не менее, написана она простым и понятным языком. Думаю, вам не понадобится даже среднего знания языка, чтобы во всем разобраться. По крайней мере, у меня никаких сложностей не возникло.

Само масло в красивой бутылочке, открывать которую - это настоящая пытка, но на фото выглядит здорово. Наверно, это самое красивое массажное масло, что у меня было.

Мелочи, вроде ленточки вокруг горлышка бутылки, и создают красоту. Конечно, все это не про практичность, но если вы думаете подарить такое масло подруге или любимому человеку, то он обязательно обратит внимание на это.

На оборотной стороне бутылочки продублирована часть информации с внешней упаковки: состав масла и информация о производителе. На мой взгляд, это очень удобно. Особенно, если срочно нужно узнать состав, а интернета под рукой нет.

Как я уже говорила, открыть бутылочку непросто. Пробка хоть и выглядит оригинально, но больше подошла бы для вина. Больше всего я каждый раз боюсь расплескать средство, но этого так ни разу и не произошло.

Аромат. Любители яблочных запахов будут просто в восторге. Аромат яркий, леденцовый и чем-то напоминает мне странные напитки из детства. Не вспомню, как они называются. Кажется, жидкие леденцы, но аромат ассоциируется именно с ними.

Текстура. Да, вам не показалось. Бутылочка совершенно прозрачная, а насыщенный зеленый оттенок - это оттенок масла. Глупо, но я и сама до последнего не верила в это. На первый взгляд, масло жидкое, но если не прикладывать усилий, то оно не будет растекаться по коже. Впервые такое вижу, но это классно и очень удобно. Особенно, для тех, кто не желает перепачкать в масле все простыни.

Впечатления от использования. Определенно, у Orgie Lips Massage много общего с невероятным блеском для губ SHUNGA "божественное удовольствие", КЛУБНИКА И ШАМПАНСКОЕ. Но если блеск дает сильные необычные ощущения, то масло - это в первую очередь вкус, который, надо сказать, пришелся мне по душе. Представьте яблочную газировку или взрывную карамель - это и будет вкус Orgie Lips Massage.

На мой взгляд, это средство в первую очередь для того, чтобы порадовать вкусовые рецепторы во время ласк партнера.

На коже масло ощущается немного липким, но в целом неприятных ощущений не вызывает. Оно дает легкое питание кожи, но на какое-либо сильное воздействие рассчитывать не стоит. В первую очередь это средство нужно не для ухода за кожей, а для того, чтобы разнообразить интимную жизнь. Если вы хотите устроить волшебный вечер, то масло Orgie Lips Massage, конечно же, поможет в этом. А если вместе с ним вы используете маску Sitabella, то ваш партнер как минимум удивится, а как максимум - будет бесконечно вспоминать происходившее.

Наносить средство можно как на кожу партнера, так и на сами губы. Первый вариант будет удобнее, второй - более необычным. К слову, для губ масло подходит не хуже, чем блески и бальзамы. Иногда я не выдерживаю и наношу каплю на губы просто из-за того, что захотелось. Масло не только поддерживает тонкую кожу в хорошем состоянии, но и радует вкусом.

Это средство создано для настоящих романтиков, которые понимают, как важно удивлять партнера и знать его тело.

Кстати, масло очень экономно расходуется. В процессе использования с ним важно не переборщить, иначе можно получить ощущение того, что вы застряли в сахарном сиропе. Конечно, любую ситуацию можно интересно обыграть, но я бы советовала избегать подобного. Тем более, для интересных ощущение достаточно всего несколько капель.

Думаю, такой набор стал бы хорошим подарком на девичник или просто на любой праздник вашей близкой подруги. По крайней мере, я точно не из тех, кто может устоять перед дизайном Orgie Lips Massage и его волшебным вкусом, напоминающем о детстве (хотя испытывать подобное в постели все же немного странно).

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Senorita_Muerteрекомендует
30.10.2019
Оно такое красивое ❤️ Обожаю массажные масла, и правда шикарный подарок подруге
30.10.2019
Спасибо за отзыв) читала с интригой липкое ли оно))
цвет такой приятный
Не люблю всякие массажи, а для губ попробовала бы
Люблю масла! Классное!
Очень классное оформление?? И можно после массажа партнера "Сладким" называть 😊
30.10.2019
По описанию очень вкусный аромат ? люблю подобные
Точно зелье!!!! Эффектно!
30.10.2019
Выглядит как колдовское зелье☺️?
Я долго не могла взгляд от пера оторвать))))))))
30.10.2019
А не окрашивает такой зеленый цвет?
30.10.2019
Нет, с кожей все нормально после масла.
30.10.2019
Вау ❤️ Классное) Мне кажется отличный подарок для подруги/знакомой)
Класс)
Какое зелёненькое! 😊
30.10.2019
С пером это они здорово придумали))
30.10.2019
Какой цвет ? замечательный набор, отличный подарок получился ?
Интересный набор.
И все же мне кажется, что перо не каждому понравилось бы. Щекотно же)
классное какое
Цвет такой бодрящий
Какооой флакон ❤️
Отличное по всем параметрам
Какая красота!!!!!! ❤️
Какое классное! Вау!
30.10.2019
Какое интересное! И съедобное! Надо попробовать!
Ух какое!
Какой цвет прям волшебный ❤️
Очень красиво выглядит масло. Перышко очень милое 😊
Интересное средство.Надо присмотреться.
31.10.2019
Очень интересное масло))))) со вкусом, еще и не растекается 😊
31.10.2019
Какое интересное масло, да ещё и аромат яблока ❤️
04.11.2019
Приятное масло))