Любите ли вы бомбы для ванны так, как люблю их я?) А вообще любите?
Сейчас такие штучки продаются практически в любом магазине косметики, а иногда встречаются и вовсе в непредсказуемых местах - в продуктовых, например.
Бурлящие шарики любят и дети, и взрослые. В изготовлении "шипучки" довольно простые, многие умельцы делают их сами, но я до этого пока не доросла, так что покупаю под настроение все, что приглянутся. От бомб из "Оптимы" за 40 рублей до дорогих экземпляров из Лаша, которыми часто радовать себя не выходит - душит жаба) Вообще, те, что подороже, люблю дарить и получать в подарок)
Бомба, о которой сегодня я решила написать отзыв, относится, мне кажется, к средней цене (средней, между Оптимой и Лашем) - в 349 рублей она обойдется вам при заказе на сайте, а через Инструкторов ее можно купить дешевле. Я заказывала на сайте, когда там была акция, и заплатила около 200 рублей.
Подкупила она меня блестками, упаковкой, и "скользящим эффектом". Не припомню, чтоб видела такую надпись на бомбах, так что стало интересно.
Вот что пишет производитель:
• Создает эффект волнующего скольжения • Придает коже мерцание • Содержит натуральные эфирные масла • Создает в ванной ауру романтики и блаженства • Подходит для игр в ванной
Эта бомбочка – не просто маленький благоухающий сюрприз, она – настоящее удовольствие. Благодаря своим свойствам придает коже мерцание, дарит ей изысканный аромат и погружает тело в нереальное блаженство. Раздели принятие ванны с любимым – насладитесь эффектом «скольжения» - погрузитесь в нирвану, настройтесь на романтичную прелюдию с бомбочкой от Eromantica. Ощути нежность кожи после принятия ванны, порази Его блеском своего тела – ты прекрасна!
И вот, что мне пришло:
Бомбочка для ванны Eromantica С эффектом "скольжения", серия "Арома"
Заказывала я сразу несколько: одну себе, остальные на подарки к 8 марта.
У меня до нее руки дошли только недавно)
Вот что находится внутри стильной черной коробочки:
Бомбочка в красивой упаковке
Коробочка, кстати, картонная. Матовая и промокаемая - не мочите.
Оформление меня порадовало!
Сама бомба обернута в пленку, так что ничего не сыпется. Запах чувствуется через коробочку, но слебо.
Кстати, доехало все в целости и быстро, заказывала доставку почтой.
Бомбочка для ванны Eromantica состав
Состав короткий, химии не особо много, меня устраивает полностью.
Бомба очень красивая и ровная:
Бомбочка для ванны Eromantica С эффектом "скольжения", серия "Арома"
Блесток не пожалели. Провела бомбой по руке, блестки прочно уцеплись за кожу и не хотели отлипать) На самой бомбе их меньше от этого не стало:
Размер хороший, не маленькая, 160г:
Бомбочка с блестками
Все, пора идти в ванну)
Очень жаль, но самое красивое у меня не получилось снять - фотоаппарат не брал, ничего не было понятно. Так что я просто лежала и наслаждалась)
Бомба растворяется долго и красиво. В самом начале она в прозрачную воду выпускает мерцающее облако блесток, а потом уже начинает активно бурлить.
Бомбочка для ванны Eromantica С эффектом "скольжения", серия "Арома"
Очень люблю бомбы, которые бурлят медленно и долго. Эта как раз из таких.
Блесток в воде не видно, они просто придают равномерное мерцание, а вода остается мутной, молочной. На фото не особо красиво, но оно не передает мерцания. В реальности - очень даже привлекательно.
Бомбочка для ванны Eromantica С эффектом "скольжения", серия "Арома"
Очень понравилось, что вода ароматная. Бывает так, что бомба вкусно пахнет, а вода потом не пахнет вовсе. Здесь же аромат идет от воды, остается на коже и наполняет ванную комнату. Пахнет похоже на духи DKNY - зеленое яблочко.
Итак, что же за скользящий эффект? От этой бомбы ощущения тактильные очень интересные. Я чувствую скольжение, при этом оно не такое, будто кожа смазана маслом, или покрыта чем-то, а словно она очень чистая! Это приятно, и, наверное, действительно круто принимать ванну с таким эффектом вместе с любимым человеком, но моя ванна очень тесная даже для меня одной)
Душ я обычно принимаю до ванны, так что в ванне лежу уже чистая, и после нее просто ополаскиваюсь чистой водой. В итоге, кожа мягкая, увлажненная и приятно пахнет. Если ванну принимать перед сном, пахнет довольно долго. Блесток на коже и на стенках ванны я не заметила, видимо, все смылись, и это хорошо.
Общее впечатление - крайне положительное. Я пожадничала, и из подарочных бомб решила оставить себе еще одну. В планах еще заказать потом.
Само собой, бомбу я рекомендую. Для меня такие штучки - еще и повод уделить себе время. Иногда совершенно не до принятия ванн - душ, и все. Времени нет, желания тоже, все время куда-то спешу. А ведь так важно иногда просто расслабиться, сделать паузу.
Спасибо, что заглянули! Побольше вам приятных минут!)
=======================================
Возможно, вам будет интересно почитать другие мои отзывы: