Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 14:16

Подсела я на этот сериал года 2 назад.

После просмотра первой серии моя первая мысль: Что за......?

Какой-то заумный сериал с кучей терминов из физики и тому подобной научной ерунды....

НО! Я не поняла главного (да по первой серии это понять сложно) - сериал об отношениях, дружбе, молодости.

Итак, я решила посмотреть вторую серию. И все, понеслась))

-------------------------------------------------------------------- О сериале ----------------------------------------------------------------------

Сериал начали снимать еще в 2007 году и снимают до сих пор. На данный момент уже отснято 10 сезонов.

Очень здорово, что серии всего по 20 с лишним минут: пока завтракаешь, наслаждаешься новыми сериями)

Герои - очень забавная группка друзей, ученные, работающие в университете. У всех у них конечно же проблемы с девушками))

Так же среди главных героев оказалась и их соседка по площадке Пенни (Кейли Суоко).

Да, парни со странностями, увлеченные наукой, комиксами, но именно из странности и притягивают, заставляют смотреть серию за серией)

За 2 года я пересмотрела сериал Теория большого взрыва столько раз, что знаю каждый диалог)

И ведь хочется смотреть и смотреть его еще и еще.

Конечно, самыми интересными были первые 5-7 сезонов, затем чувствовалось, что режиссеры тянут резину. Но. зато началось уже что-то более взрослое, чем просто высмеивание друг друга. Более серьезные отношения, сложности, преграды.

Как всегда, мой совет об озвучке: смотрите Теорию большого взрыва только в озвучке Кураж Бамбей!

Начинайте просмотр сериала только с первого сезона, с первой серии.

P.S.

Если хотите посмотреть что-то более серьезное, советую сериалы Элементарно и Форс Мажоры

Достоинства
  • Актуальные темы
  • Без пошлости
  • Единственный в своем роде
  • Интересные герои
  • Озвучка Кураж-Бамбей
  • Оригинальность шуток
  • Отличные актеры
  • Шикарные персонажи
  • Юмор с мозгами
Katenotesрекомендует
16.06.2016
А я так и не втянулась, не зацепил меня этот сериал.
16.06.2016
А много серий посмотрели?
Конечно, все на любителя. но как-то постепенно я понемногу втягивалась. А в начале вообще было отношение вроде: Фу, американский сериал с тупым юмором, даже не буду начинать. 😊 Но со временем мнение изменилось.