Опубликовано 19 Май, 2019 - 22:35

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    36 рублей

Всем здравствуйте!

Люля-кебаб - это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан. Готовится оно на шампурах, жарится на углях. К сожалению, не всегда удаётся выбраться на природу, разжечь мангал и с дымком приготовить любимое блюдо. В этом случае мы можем приготовить кебабы в домашних условиях, использовав духовку. Для таких случаев появилась приправа от "Maggi" "Для кебаба" (ограниченная серия).

Упаковка

Цена 36 рублей по акции.

Место покупки: гипермаркет "Магнит".

Количество порций заявлено как 4, но они получаются очень маленькие. По факту 2 порции.

Для приговления этого блюда нам нужно 400 г любого нежирного фарша. Я использовала говяжий.

Способ приготовления на фото:

Способ приготовления
Упаковка
Так выглядит содержимое пакетика:

Приправа

Приправа, разбавленная тёплой водой согласно рецепта:

Приправа

Вот такие кебабы у меня получились (в сыром виде):

Сырые кебабы

Готовились в духовке 20 минут при t 200°C.

Готовый кебаб (на гарнир красный рис):

Готовый кебаб

Можно было бы подать блюдо в более красивом и аппетитном виде, но у меня не было времени.

На вкус ничего особенного. Есть маленькая остринка.

К покупке рекомендовать не буду.

Лучше возьмите

  • 1 кг. мясного фарша
  • 1 среднюю луковицу
  • 1 ст.л. соли без горки
  • 0,5 ст.л. молотой зиры
  • 0,5 ст.л. черного молотого перца
  • 1 ст.л. молотого кориандра

и приготовьте нормальные кебабы 😊

maxyutova_gsне рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также