Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 02:46

Сегодня я хочу рассказать и поделиться опытом об замечательном средстве Эквиталл, которое помогает сделать из любой воды — бассейн мечты!

Средство является БЫСТРЫМ коагулянтом, то есть в короткие сроки помогает слепить мелкую взвесь в виде грязи, железа и другого в воде в большие скопления которые потом останется лишь убрать водным пылесосом. Эквиталл соединяет мелкие частички в большие и они выпадают на дно. Это достаточно простой, эффективный и очень используемый метод для очистки.

Для первой обработки я советую покупать именно БЫСТРЫЙ коагулянт, мы по не знанию купили долгий, хотя он тоже был предназначен для первой обработки. Но в итоге плохо сработал и результат нас не вдохновил и тогда разобравшись более детально купили Эквиталл.

Вода в бассейн набиралась техническая, которая предназначена для полива, она идет из скважены, а местность очень железистая. Никаких фильтров она не проходила и после набора это выглядела вот так:

На фото выше это даже чуть уже осевший осадок, но на столько мутная вода что ничего не видно. После первого долгого коагулянта я думала что ничего уже не поможет, пришлось несколько дней читать, изучать и вникать.

И так, был куплен Эквиталл и залит по инструкции! Оставлен на всю ночь, а утром мы радовались чуду, потому что он сработал и все свернулось в кучки и было на дне и стенках и мы увидели уже чистую водичку и прозрачное дно!

Вот такой наглядный был результат! Когда мы читали, мы видели что показывают чистку прозрачных чаще всего бассейнов, выглядит как то не убедительно. По этому показываем реальный результат! Все дно было в таком слое и с помощью водного пылесоса почти все собрали и очистили воду.

Я с уверенностью РЕКОМЕНДУЮ данный коагулянт к применению! Думаю фоторезультат очень выглядит убедительно!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Делает весь
  • Доступный
  • Коугулирует лишнее
  • Осветляет воду
  • Реально очищает
  • Слепляет мелкие частички в крупные
  • Удаляет грязь
Happy Timeрекомендует
22.06.2020
Думаю тоже купить такое средство.
23.06.2020
Обязательно попробуйте! Главное брать именно быстрый коугулянт. Он творит реально чудеса ))