Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 10:51
Хуже пудры я еще не видела... Хотите превратить кожу в лунный рельеф?!
DavveroVeroрекомендует
Не всем она нравится 😂 надо было мой отзыв прочитать, для меня эта пудра ужас! 🤢
Я в ней ещё больше минусов нашла и держится она на мне пару часов, даже не знаю кто все эти люди которые Ее советуют 😁
Издалека и правда отлично!
У меня такая есть, но самая темная, думала летом пользоваться, в итоге, как румяна использую, вот в качестве румян- нормально).
именно ее я не пробовала, а другую оценила на 4, у вивьен есть хорошие продукты, но увы далеко не все
Я пару лет назад пользовалась этой пудрой, меня она тогда полностью устраивала. А сейчас перешла на другую марку и тоже довольна.
У меня тоже есть несколько бестолковых экземпляров декоративной косметики, которые я купила "под влиянием Айрека". Бывает, что ж сказать.
Раньше пудры Вивьен были нормальные, а потом пошла ерунда, и я не стала их брать. Тоже удивлена хорошим отзывам - и не подчеркивает шелушинки, и не сушит, идеально ложится - брехня все.
Нет, с такими недостатками пудру точно покупать не стоит. А то что подчеркивает все шелушения, это вообще самый большой недостаток)
А я такую себе уже во 2 раз покупаю тоже в оттенке А1. Мне нравится 😊 Когда у меня кожа очень шелушится (чаще всего зимой), я перед нанесением пудры наношу либо корейскую эссенцию, либо крем и тогда все выглядит вообще супер: пудру почти не видно, а все покраснения, поры и прочие недостатки скрыты. 😉
Но вблизи ее отчетливо видно на коже, она ложится как будто пятнами, подчеркивает все ненужное..а чем вы её наносили?)
Ох, это наверное самая противоречивая пудра на свете. 😊 Ее то хвалят, то ругают! Поэтому я ее еще не покупала и из-за приведенных минусов брать боюсь - будет лежать без дела...
Эта пудра не для сухого типа кожи, она предназначена для жирной и комбинированной кожи, проблемной. К тому же там салициловая кислота в составе, поэтому тебе скорее всего не подошла именно из-за этого)
А я пользуюсь - мне очень нравится) Уже второй год не могу добить упаковку, экономная чертовка 😁
Я вообще не любитель пудры, но на эту в Подружке посматривала пару раз, хорошо, что не купила.
Вчера только читала хвалебный отзыв и уже появилось желание ее попробовать-и тут раз тебе 😞
Мне подарили на НГ) да, шелушения подчёркивает очень сильно( но на сендвич праймер-консилер-ББ ложится идеально))) и уже убирает лишний блеск от них
Я некоторое время назад купила пудру Vivienne sabo, но в другой упаковке.. впечатления такие же(
Не лучшая пудра. Неприятно, когда подчёркиваются все шелушения, да и поры забивать не хочется.
У меня когда-то давно была такая, но я не помню совершенно своих впечатлений. Помню только, что повторно ее не купила.
Явно не мой вариант. Хотя мне раньше казалось,что от Вивьен Сабо все средства хороши
никогда не наношу пудру спонжем, так на меня даже самая хорошая плохо ложится. только кисточкой. тогда все ок. но это, конечно, не скроет недостатки, зато кожа не так блестит,пудры практически не видно,но общий вид получается очень ухоженным.
а лучший автор в каком жанре, если не секрет?)))
а лучший автор в каком жанре, если не секрет?)))
У меня была такая пудра несколько лет назад, тогда вполне нормальной казалась 😁
Не знаю, или сейчас испортилась, или просто все индивидуально)
Не знаю, или сейчас испортилась, или просто все индивидуально)
Мда, вот не люблю такие средства, которые подчеркивают шелушения, тем более если их нет 😁 а они все равно появляются, потом еще суше кожа становится..((
Я вроде читала, что эта пудра для жирной кожи 😕 Мне дизайн тоже не нравится!
А я ведь её как-то в хотелки добавляла. Подумывала купить...Теперь уже что-то перехотелось 😁
Ещё 79 комментариев