Опубликовано 18 Июль, 2014 - 15:49

Привет, красавицы, сегодня хочу поделиться мнением об этой помаде.

Я искала неброский оттенок, на дневной макияж, и придя в магазин, консультант посоветовала присмотреться к Pupa, она предлагала мне много оттенков, но мне приглянулся именно 23. Цена её варьируется от 300 до 500, в моем городе.

Я думала, что она абсолютно матовый, без шимерра, но не тут то было, выйдя из магазина и протестив помадку на руке увидела, что блесточки присутсвует, но они меленькие, золотистого цвета. Вобщем, неудачная покупка подумала я. И положила её в косметичку, и пролежала она у меня чуть ли не месяц, в гордом одиночестве. Я уже хотела её отдать кому нибудь, но однажды все таки решила накрасить ей губки, и знаете, я была приятно удивлена.

Очень приятная по текстуре, не сухая и не жирная, она идеально легла на губы. А позже я выяснила, что не забивается в складочки, а также не образует никакой белой полосочки. Её очень приятно "носить", она практически не чувствуется на губах. И она добавляет объем губам, мне очень нравится это. Вобщем у меня была масса положительных эмоций. На счет стойкости: если не пить, не кушать, то она достаточно долго продержится на губах. Я часто пью, поэтому она не очень стойкая для меня. Не смотря на это , очень довольна ей. Для меня не составляет труда подкрасить губки в течении дня)

Сейчас всё сами увидите:

На губах абсолютно не видно шимерра, смотрится "дорого", очень красивый цвет.

Я ставлю твердую 5 этой помаде, и конечно же рекоменду Вам её.)

Желаю Вам, счастливых покупок)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡