Всем привет, друзья:)
Сегодня мой отзыв немного необычный. Хочу вам рассказать как мы с супругой решили вместо ужина в домашней обстановке, посетить "отель на час" в нашем случае на два:)) и что из этого вышло!
Выбор наш пал на очень интересное место в Москве, пару раз мимо проходили и удивлялись!
- что делает отель на территории троллейбусного парка?
Романтично, не правда ли?)
Вот и мы так решили))
Вообще Москва полна разнообразными отелями и отельчиками на любой вкус и кошелек, и отель "минима" один из представителей довольно бюджентого отеля с расположением практически в центре города.
Итак знакомьтесь
Отель Минима на станции метро белорусская.
От метро примерно 5 минут пешком, как я уже сказал, на территории троллейбусного парка:)
Не смущает?
Идем дальше!
Цены
Цена за наш номер повышенной комфортности составила аж целых 1600 рублей за два часа. Были еще номера и подешевле, но без кондиционера! Но как говориться
Гулять так гулять!
И вот неспешная процедура регистрации завершена и мы счастливые идем в номер.
Номер
Ну вроде за столь скромную цену для данной услуги, казалось бы и грех придираться. Но только супруга устроилась на кровати, знакомясь взглядом так сказать с убранством номера, как случилось страшное...
Наконец включился кондиционер и сопровождалось это такими жуткими завываниями, что и словами не передать, какая уж тут романтика, а время-то идет
Звонок на ресепшен почти помог нам решить эту проблему! Мастера были все заняты, но вскоре шум прекратился и кондиционер вообще пересиал функционировать.
Ну да не беда, у нас же еще оставалось, на всякий случай окно, с прохладным осенним воздухом.
Вид из окна кстати открывался просто потрясающий!
Вот взгляните
расположены окна первого этажа чуть выше уровня дороги, так что парковку и ворота мы могли разглядеть во всей красе:)
Кроме красавца кондиционера в номере так же обитал еще и маленький телевизор, его включать мы не решились:)
Так же в номере присутствует ванна, комната, маленькая, но главное что есть!
Душевая кабина в виде дырки в полу, отгораживаемая занавеской. Душ кстати работал всего в двух режимах "заморозка" и "разморозка", найти режим с тепленькой, комфортной водичкой так толком и не удалось. Кое как выкрутили не сильно обжигающую струйку.
Еще из удобств в номере были тумбочка и телефон, по которому нас кстати крайне услужливо, за 10 минут до истечения наших двух часов, об этом предупредили. Сервис!
Ну и пожалуй самое главное - кровать!
Вот тут, без тени сарказма скажу, что она была на мой взгляд отличной. Достаточно большая, с прекрасным не пролежанным матрасом, довольно упругим и в меру жестким.
Постельное белье так же не вызывало нареканий, чистенькое и свежее. Тут сотрудники молодцы, следят за этим делом.
Наш "отдых"
На изучение обстановки и устранение неполадок ушло у нас где-то минут 30. Оставался еще "вагон" времени. И только мы улеглись на заслуженный отдых от домашних хлопот, как где-то наверху начались пытки живых людей, орала девушка, судя по слуховым ощущениям, ей зажали палец между стеной и кроватью, и этой самой кроватью очень активно придавливали судя по частоте ударов, пытаясь видимо выведать секреты секретные! Ну знаете, что-то вроде
Молилась ли ты на ночь Дездемона...
К счастью длилось это не долго, пытатель бедной женщины быстро выдохся.
Это я к тому что шумоизоляция просто отвратнейшая! Все происходящее в коридоре так же прекрасно слышно. Так что помедитировать тоже врятли в номере удастся.
Супруга моя от всего этого расстроилась окончательно и сникла, хорошо хоть предусмотрительно взяли с собой лекарство от всех бед! А именно - Чипсики:))
так что вскоре внутренний баланс был восстановлен:) и оставшийся неполный час был проведен в более дружелюбной атмосфере, но чипсикам это дорого обошлось! Полным уничтожением
Когда уже покидали это гостеприимное место, обнаружили в коридоре на вешалке пару белых тапок:) это видимо для тех, кого слишком сильно пытали этажом выше
А уже на улице, были обнаружены еще пара занятных вещиц, видимо не пригодившихся отелю, так как видимо не спортом люди сюда приходят заниматься
Хотя может это у них фишка такая, спорт на свежем воздухе.
Как итог:
Конечно такая услуга имеет место быть и вполне востребована. И даже может я и написал немного мрачно, но все же твердую тройку отель заслуживает, и при необходимости вполне можно воспользоваться. В конце концов это тоже приключение!
Извиняюсь за качество фото, но вы понимаете надеюсь - ночь, походные условия.
Позитивных вам эмоций друзья.
А вот здесь про отличный отель на райском острове!